Главная Рассказы о родах Долгожданное чудо...

Рассказы о родах

Долгожданное чудо...

Это произошло почти 5 лет назад. Срок рожать был на 30 октября. Но ничего так и не начиналось. 1 ноября я собрала вещи и сама пошла.

Пришла в консультацию к своему доктору, она померила, послушала и сказала приходить в понедельник (это была среда), а я ей говорю, что отсюда без ребенка домой не уйду. Ну она положила меня в роддом на сохранение. Открытие матки на тот момент было 2 см. Мне прописали колоть по утрам синестрол.

И ничего. Так я просидела до понедельника. В понедельник с утра меня начало побаливать в низу живота. Боль была ноющей, как при месячных, но с периодическим усилением. Доктор посмотрела, все так же 2 см, и сказала что рано еще. Вечером, где-то около восьми я подошла к своей знакомой (она работает в роддоме детской медсестрой) и сказала что меня весь день болит живот.

Она позвала акушерку дежурную, та меня посмотрела и сказала, что если я хочу, то можем рожать. Она предложила мне уколоть стимулирующие уколы, я конечно же согласилась, так как уж очень хотелось увидеть свою лялечку (кстати, мы до самих родов не знали кто у нас).

Где-то в девять вечера у меня начались настоящие периодические схватки, сначала не очень сильные, но со временем становились сильными. Схватки были сильные, но я терпела и не кричала, только иногда стонала. Хотя перед родами я думала, что буду орать, плакать. Но матка так и не открывалась, хотя схватки на тот момент были уже сильные и длились уже приблизительно 7 часов. Мне пробили воды.

А потом мне вкололи под животом укол какой-то. И через минутки две-три у меня начались потуги. Когда показалась головка, меня переложили на стол и уже там, в 5:05 утра, появилась на свет моя детка. Как оказалось, это была девочка. Даша!!! Я была на седьмом небе от счастья!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?