Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

архидейка
написала

Незабываемые ощущения

Впечатлений от этого процесса море. Итак, срок мне ставили 5 сентября, но я так хотела родить в августе, и это случилось 30 числа.

Мы с мужем копали дома картофель, и у меня начал побаливать живот, ну я думала не так уж важно (так частенько болел). Но к 17 часам он начал болеть с периодичностью, я позвонила доктору, приехала в роддом, она посмотрела и сказала: "У тебя час собрать вещи, успеешь?" По дороге домой у меня начали отходить воды. И начались схватки.

Я не думала, что это так больно. Приехав в роддом, меня посмотрели, и сказали: "Ну ходи", со схватками я проходила 4 часа, и наконец роды. Сам процесс родов был не долгим и не таким болезненным (как говорили врачи). Осознание, что появился маленький человечек, пришло не сразу. Лежав на кресле, думала: "И это я уже рожаю?"

Увидев сыночка, сразу сказала: "Похож на папу". Всю эту процессию провела со мной мама, очень помогает, когда кто-то рядом. Спасибо большое врачам, по рассказам, очень боялась, что сделают что-то не так, но обслуживание было по высшему разряду.

Дарья Рязанцева
Позравляю!!! Вы просто молодец! В день родов копать картошку...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru