Главная Рассказы о родах Как появился мой малыш))

Рассказы о родах

Как появился мой малыш))

Всю беременность до конца не было понятно, как я буду рожать - сама или Кесарево, так как у меня проблемы с почками (была операция). Сама беременность протекала достаточно тяжело - несколько раз лежала на сохранении.

Недель в 30 у меня появился симфизит, и становилось все хуже и хуже с каждой неделей. В итоге, мы с врачом решили (я рожала по контракту), что необходимо делать КС в 39 недель. Но боль усиливалась, стало все хрустеть, невозможно было ходить, поэтому роды перенесли на неделю раньше.

Я заранее легла в роддом (в понедельник), а в пятницу была операция. Меня разбудили в 6 утра, сделали клизму и дали время принять душ. В 08.30 за мной пришла акушерка, меня посадили на кресло - каталку и повезли в операционную. Там меня встретил анестезиолог, с которым мы заранее общались, за день до родов. Акушерка поставила мне систему с физраствором, потом анестезиолог начал вводить мне спинномозговую анестезию (очень неприятно, но можно потерпеть), поставили катетер в мочевой пузырь и начали обрабатывать живот. Очень странные ощущения во время анестезии - ноги онемевшие, в один момент начинает очень сильно тошнить и дают кислородную маску. Потом поставили перегородку и началась операция!

Боли я не чувствовала, но что там ковыряются и что-то делают чувствовала. И вот, 09.09.2011 г. в 09.41 утра родился мой сынок, весом 2 900 грамм, ростом 49см. Малыша дали поцеловать, приложили в груди, и меня увезли в реанимацию. Плохо помню, что было потом, в основном спала и много пила, но говорят, что по телефону я разговаривала со всеми нормально. На 3-ий день мне принесли малыша на совместное пребывание, а на 5-е сутки нас уже выписали! ))))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?