Главная Рассказы о родах Рождение нашего сынули

Рассказы о родах

Рождение нашего сынули

15

Узнала что беременна, когда училась на последнем курсе. Практически всю беременность ходила на занятия. Беременность проходила хорошо ни токсикоза и т.п. ПДР ставили на 8-9 марта. 3 марта заболел живот и я поехала в роддом там взяли анализы, посмотрел доктор и сказал что рожать еще рано, положили в предродовую.

Поставили капельницу, в 8 часов вечера отошла пробка. К 12 часам боль усилилась спать я так и не легла утром добилась того чтобы врач осмотрел меня до обхода, та сказала чтоб переводили в род зал. Там мне поставили капельницу укололи сон, чтоб я поспала, когда ставили катетер кровь брызнула акушерке на халат на что я услышала что сейчас пойду его стирать, после этого она ушла и я лежала одна до 5 вечера.

Когда ко мне наконец то подошли мы начали рожать прям на кровати я тужилась и лежа и стоя на коленях, но ничего не получалось, перешли на кресло. После укола я вообще ничего не понимала и все время хотела спать. В итоге мне сделали рассечение и продавили малыша он сразу закричал, но почему-то был весь в меконии. Мой сынулька родился в 18.30 с весом 3030 и ростом 51см 8\8 по шкале Агапар.

Мне его не показали, сразу унесли, сказав, что я устала и он тоже. Перевели в палату меня уже ночью, минут через 15 пришла педиатр и сказала ребенок в реанимации, вот подпиши бумаги и дала список что нужно принести и ушла. На утро я пошла к педиатру ну ничего внятного она не объяснила что с моим малышом. Вот так все 7 дней я ходил к своему сынуле в реанимацию, приносила молоко, смотрела на него 5 минут и меня выгоняли.

Все это время я слушала всю грязь, которую на меня выливали врачи про то, что ребенок умрет и нужно рожать нормальных врачей. Диагноз так и не поставили нормально, предположений было много. У нашего малыша СПР и расщелина неба. Наши врачи читали про это только в учебниках, т.к. такие дети рождаются 1 на 8000 новорожденных.

Через 7 дней нас перевели в патологию новорожденных, там мы пролежали месяц и все это время с самого рождения мы с сыном лежали отдельно. Врачи не знали что делать и начали приписывать бредовые диагнозы. Выписывать нас не собирались и в один прекрасный день мы просто забрали малыша под расписку.

Сейчас нам уже 6 месяцев мы прекрасно себя чувствуем и пытаемся забыть все слезы и весь ужас, который с нами произошел. У нас еще впереди много трудностей, главное не опускать руки и верить в лучшее и все будет хорошо. Врачам хочу сказать спасибо только, что помогли родиться моему сынуле. А в остальном хочу, чтобы наши Волгоградские врачи набрались профессионализма и чтобы о них шла хорошая слава, а не то что мы слышим по телевизору.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 сентября 2011
Света Степаненко
Какой ужас!!! Вы молодец. Здоровья вам и вашему малышу, растите здоровыми и крепкими.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при городском перинатальном центре больницы №5 Краснооктябрьского района, Волгоградская область, Волгоград
Авторизация

Регистрация
Забыли?