Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Арзамаский родильный дом
Нижегородская обл., Арзамас, Чехова ул., д. 37,
, +7 (83147) 4-07-44
Федосеева Людмила
написала

Только с мужем!

Рожала 1 октября 2008, повели на плановые роды со стимуляцией, хотя я отказывалась, на что мне ответили, не родишь - разрежем!

В 6 утра меня простимулировали. Сразу проткнули пузырь. Сошли воды. Схватки начались через полчаса, боли страшные, у меня грыжа в позвоночнике (в крестце), так что спина разрывалась на части! Врачи говорили, что у меня по времени не могут быть такие сильные схватки и типа лежи и не зови нас попросту, лежала я одна. Даже без медсестры.

В один момент на мониторе, который бал прикреплен датчиками к животу, пульс и сердцебиение ребёнка пропало, пошли просто полосы. Я испугалась, позвала врача, а она мне очень спокойно ответила, что это бывает, типа физиологическая остановка сердца у ребёнка, у меня глаза чуть не вылезли на лоб, что значит бывает? А если это повлияло ба за его здоровье, а если он родился бы уже, не дай бог.

Я раздумывать не стала, сказала давайте бумажки, я согласна на кесарево и везите кесарить. А что мне оставалось, ждать пока ребёнок погибнет! В общем, никогда не идите на поводу у врачей, как вам подсказывает ваше сердце. Так и делайте, и вообще бы я посоветовала рожать с мужьями, если б мой бал со мной тогда, так бы халатно врачи себя бы не вели. Второго только с мужем. Без разницы естественные роды будут или КС!

Swetok s inih planet
Людмила,здравствуйте.Я полностью вас поддерживаю в том,что при родах должен присутствовать супруг.Если у него конечно крепкие нервы.Держа близкого человека в такой момент за руку,становится не так больно и страшно.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru