Главная Рассказы о родах Рождение сынишки

Рассказы о родах

Рождение сынишки

10

Я забеременела после подачи с мужем заявления в ЗАГС. Узнали об этом после свадьбы. Радости не было предела! Особенно был счастлив муж! Тогда мы еще не знали, что впереди 9 месяцев токсикоза, изжоги и болей в животе. Я постоянно хотела кушать, после этого меня каждый раз выворачивало наизнанку. Поправилась поэтому за всю беременность на 9 кг. Вес до беременности- 55 кг.

ПДР у меня был 26 июня. 8 июня я поехала в роддом, т.к. уже отошла пробка, каждую ночь просыпалась от небольших схваток и опустился живот. Врач посмотрел меня на кресле и сказал, что раскрытие 1 палец, оставайся в роддоме, я положу тебя в палату, закрепленную за мной, за неделю я подготовлю тебя к родам и через неделю родишь.

Но не тут-то было. Я пролежала в роддоме в патологии 3 недели, а роды не начинались! На обходе мне сказали - завтра будем вызывать гелем. Я чуть ли не порхала от счастья, всех обзвонила. Живот к вечеру начал болеть сильнее, а ночью я спать уже не могла. В 1 ночи начались явные схватки. Дежурная вызвала врача, она сказала, что роды начались, но раскрытие только 1,5 пальца.

Сделали мне клизму и отправили собирать вещи. В 3 часа я была уже в родзале. Мне дали что-то выпить и сказали, что сейчас я засну, но сна не было ни в одном глазу. А схватки все сильнее и сильнее. Так я пролежала до 7 утра. Тогда пришел мой врач, проколол мне пузырь и оставил ждать, потом принесли вызывающую капельницу.

Я начала орать!!! Мне отключили капельницу. Раскрытие к 12 часам дня было всего 3 см. Я уже не могла терпеть, просила сделать кесарево. Потом меня смотрели еще несколько раз, улучшений никаких. Тогда начали готовить операционную.

Завели меня голую, босую, положили на стол, поставили катетер... Экран... Отключилась я почти сразу. Очнулась от того, что меня звали по имени. Первым делом невнятно спросила, пока везли в реанимацию, кто у меня родился. Оказалось, что мальчик, как и было видно на УЗИ, рост 57 см, а вес 4760... Вот такой пухлячок! После этого ко мне приходил мой врач и говорил, что мальчик сильно крупный, поэтому я и не могла родить.

В 9 утра меня перевели уже в палату, а в 11 уже привезли мое солнышко!!! Такого красавца я не видела никогда в жизни! А оставили насовсем на 3 сутки после родов!
Целый месяц у меня была депрессия, мне казалось, что мне никто не помогает, потому что мужа положили в больницу на следующий день после моей выписки. Пришлось жить у родителей, а они целыми днями на работе.

А сейчас я самая счастливая во всем мире! Нам уже 2,5 месяца и это любовь всей моей жизни! Спасибо Алчакову Руслану Магомедовичу!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 сентября 2011
Дарья Рязанцева
Отвечает на комментарий No Name от 17 сентября 2011
У меня почти такая же история как у вас...
А что именно было?
18 сентября 2011
No Name
мне ставили роды на 30 октября. на последнем приеме у врача меня посмотрел врач и сказала что на 2 см есть раскрытие и сегодня, завтра родишь.я пролежала в больнице 2 недели и у меня ничего не начиналось два раза вызывали гелем, но гель у меня вызвал только схватки. раскрытия более 2 см не было, я только лишний раз промучалась.в итоге у меня схватки свои начались 12 ноября, раскрытие шло очень медленно и в конце конце концов меня оперировали так как уже пошло осложнение. Мой сын родился весом 4кг 150 г а рост 55.
20 сентября 2011
Stasy
Поздравляю вас!!! У меня тоже ребёночик был крупненький для моего телосложения и я не смогла сама родить((( после долих часов схваток,повезли на КС. Родился мальчик ,назвали тоже Даниил.Но меня перевели в палату только через 2 дня после родов.
21 сентября 2011
Дарья Рязанцева
Отвечает на комментарий Stasy от 20 сентября 2011
Поздравляю вас!!! У меня тоже ребёночик был крупненький для моего телосложения и я не смогла сама родить((( после долих часов схваток,повезли на КС. Родился мальчик ,назвали тоже Даниил.Но меня перевели в палату только через 2 дня после родов.
И вас поздравляю!!! А что случилось? Почему только через 2 дня?
21 сентября 2011
алия исхакова
Здоровья Вам и вашему сынишке, какой он у вас богатырь!!! Тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить!
21 сентября 2011
Stasy
Отвечает на комментарий Дарья Рязанцева от 21 сентября 2011 История беседы (2)
И вас поздравляю!!! А что случилось? Почему только через 2 дня?
Спасибо! Ничего не случилось,у нас всех только через 2 дня из реанимации переводили в обычную палату.
21 сентября 2011
Дарья Рязанцева
Отвечает на комментарий алия исхакова от 21 сентября 2011
Здоровья Вам и вашему сынишке, какой он у вас богатырь!!! Тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить!
Спасибо огромное!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о МУЗ г.Армавира «Перинатальный центр», Краснодарский край, Армавир
Авторизация

Регистрация
Забыли?