Рассказы о родах

Софочка

В 38 недель я, как и положено, легла в роддом, но находиться там было скучно и на ночь я уходила домой. Ваня, мой муж, предупредил меня, чтобы ночевала я в роддоме, мало ли чего случится, а он уходил в наряд на сутки. Но до срока было еще долго и я его не послушалась. Воды отошли в 1 ночи. Дозвониться до мужа не могу, а скорую вызывать нельзя, подведу врачей (официально я в роддоме лежу). Всю трясет, собраться с мыслями не могу. Хорошо что сумки были уже собраны.

Вызвала такси, говорю что срочно, а то я рожаю. Прибежала в роддом, забыла тапочки, бегаю по этажам в носках. Мужу успела только сказать, что рожаю. После всех гигиенеческих процедур отвели в родовую, а схваток нет. Сидим разговариваем с акушеркой. Галина Васильевна. Она: "Как ты? Болит что-нибудь?" Я: "Да нет, так, чуть-чуть." В итоге делали стиуляцию. И с 6 утра я ходила с капельницей.
А телефон оставила в палате, все родные перенервничали.

В 11-25 начались сами роды. Врач сказала во всем ее слушаться и на счет 1,2,3 тужится. Умница! И она, и я. На 4 потуги родилась моя дочка. Вышла как рыбка, только голова побольнее. Врачи говорят, смотри какая красавица. А я вответ: "Я думала, что она будет посимпатичней, как ливерная колбаса." Сразу взяла грудь. Уже в обед все до меня дозвонились, плачут от радости, поздравляют. Я уснуть от эмоций не могу, а уже больше суток на ногах. В общем, рожать можно с радостью!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?