Главная Рассказы о родах Мои первые роды

Рассказы о родах

Мои первые роды

Родила в:
Родильный дом №4,
Красноярск
29 августа 2011
Михаил  5

Мою встречу с малышом врачи обещали 4 сентября, но я знала, что она состоится немного раньше в конце августа и вполне была к этому готова. 26 августа моего мужа вызвали на работу в ночь и я решила пойти ночевать к маме, тем более там и пакеты были готовые в роддом.

Ночью у меня начала отходить пробка, и я уже знала, что вот-вот поеду в роддом. 27 августа муж тоже работал только после обеда, а я все также оставалась у мамы. Вечером он меня забрал, и мы поехали домой. Ночью 27-ого у меня начал болеть живот. Это встреча все приближалась и приближалась.

28 августа муж опять поехал на работу, и я его уже предупредила, что вечером, скорее всего, поеду в роддом. Живот болел все больше и чаще. Но я терпела и виду никому не показывала, что мне плохо. Вечером действительно муж меня повез в роддом.

В приемном покое меня встретили, заполнили бумаги, подготовили, так сказать, к родам и повели в родильное отделение. Там меня осмотрел врач (и оказался мужчина), проколол оболочку и слил воды, и предупредил, что живот будет болеть еще сильнее. В 23 часа подключили КТГ, чтобы прослушать сердцебиение ребенка, поставили градусник, чтобы измерить температуру. Но боль была такая невыносимая, что я, что только не кричала там. Акушерка меня подбадривала и говорила, что все рожают - и ты родишь, но я думала не перетерплю, КТГ не просматривалось, температура не измерялась, потому что я крутилась от такой боли. Я ждала, когда уже станет легче, и я просто буду лежать, отдыхать.

И вот я уже ложусь на кресло, приходит врач и акушерка. И дело пошло. Акушерка сделала пару небольших разрезиков, и вот, в 00.50 я благополучно родила сама! Вот так вот через мучения произошла моя встреча с сынишкой. Теперь я пытаюсь вспомнить, как было больно и мучительно. И, честно, не могу вспомнить ту боль, которая была, для меня это просто природный процесс, который должен был произойти, и через который просто нужно было пройти. А главное - у меня не было страха перед родами и в самом процессе, главное - нужно слушать врача и акушерку, которые принимают у тебя роды, и тогда все будет ХОРОШО!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №4, Красноярский край, Красноярск
Авторизация

Регистрация
Забыли?