Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом ЧГМА
Челябинская обл., Челябинск, Черкасская ул., д. 2,
, +7 (351) 721-72-16
Симона Жигалова
написала

Моя первая встреча с сыночком

Все началось в роддоме. Меня положили на сохранение, так как я могла родить в любой момент. Это на 36-ой неделе. Но ничего, сын высидел еще полторы недели. Я с ним договорилась. Я почувствовала схватки в 17.30, сказала об этом акушерке, она мне сначала не поверила. Сказала идти отдыхать. Потом она сама пришла в палату положила руку на мой животик, почувствовала схватки, отправила меня в родовую палату. Тут-то и началось.

Посмотрел меня один врач, потом второй, и начали меня пугать - говорить о Кесаревом сечении. Я сказала, что сама рожу. Лежу в палате, терплю схватки, ни разу не крикнула, врач каждая спрашивает: "А у тебя точно схватки есть"? Я отвечала, что конечно, они понять не могли, почему я не кричу. А что, кричать, девчата спят. Так я и ни разу и не вскрикнула.

Повели рожать, я так боялась этой неизвестности. Залезла на родовое кресло, и приступили к родам. Мне сказали тужиться - я тужусь, а не правильно. Еще пару мгновений, и вот он, сынулька, милый. И в этот момент ты понимаешь, что ты стала мамой. Детки - это самые родные люди. Они любят просто так, не за что-то.

Девчата, все терпимо, не бойтесь родов, слушайте врача и думайте о малыше. Да, в момент родов вам тяжело, а малышу в сто раз тяжелее. Думайте о не, и все у вас будет хорошо. Удачи всем будущим мамочкам.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru