Рассказы о родах

Роды

Я еще раз убедилась, что лучше, чем я, мой организм не может понять никто, даже врачи. Я приехала в роддом с незначительными схватками. Врачи говорили, что мне еще минимум неделю ходить, но я-то знала, что скоро рожу, и это скоро ни неделя, а день, максимум два. Так и получилось!

Утром меня осмотрел акушер - гинеколог, и она решила, что я не рожаю, мне еще целая неделя, в общем, опасаться нечего. После осмотра, где-то часа максимум через три, у меня отошли воды. Мне сразу же сделали процедуры и спустили на второй этаж. Оказалась, у меня "дубовая" шейка, она не хотела раскрываться. Доктора оказались очень чуткие и внимательные, они, как могли, мне помогали, стимулировали, стимулировали, но, к сожалению, напрасно. Даже вручную пытались, но ничего не получалось. Так как воды уже отошли (а "мучили" меня около пяти - шести часов, т. е. столько времени ребенок без воды), крупный плод (мой врач думал, что ребенок около 4 200гр, родилась девочка 3 800гр., 53см, немного ошиблись) и стимуляция не помогала, доктора решили сделать мне Кесарево сечение.

Сделали мне укол в спину, у меня ниже груди все онемело, я слышала, о чем говорят врачи, а самое главное, я увидела свою малышку сразу после того, как ее достали из моего животика. Мне ее поднесли, я взяла ее и почувствовала облегчение. Страшное позади!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ № 7, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?