Главная Рассказы о родах Наша Дюймовочка Анна!

Рассказы о родах

Наша Дюймовочка Анна!

1
Родила:
23 августа 2011
Анна
Анна  5

Со второй беременностью хотелось родить скорее. Пол ребёнка за всю беременность нам так и не сказали, был жгучий интерес "А кто там? Снова дочь для мужа, для меня или всё таки сбудется мечта мужа и я подарю ему сына". Я и муж по знаку зодиака Лев и нам очень хотелось маленького Львёнка, срок стоял 29 августа 2011 года - это Дева. В мыслях было только одно, нужно родить раньше, до 23 нужно успеть, с 24-го начинается Дева!!!

10 числа почувствовала первые боли, но если сравнивать с болями при первой беременности, я чувствовала, что что-то не так, слишком всё спокойно, схватки регулярные, но не такие болезненные. Мы собрались и поехали в роддом, там врач посмотрела и сказала: "Ребёнок чувствует себя хорошо, матка открыта очень скудно, даже и 1-го см не будет, езжайте домой. Если схватки участятся и станут больнее или отойдут воды приезжайте снова, а так будьте готовы к тому, что к вечеру всё утихнет и пройдёт".

К вечеру всё прошло, я была разочарованна, как так??? И тут время опять стало тянуться, день, два, неделя... и ничего, нигде ни кольнёт, нигде не болит, тишина полная. Я стала просматривать в интернет что говорят на форумах о вызывании схваток в домашних условиях. Секс без презерватива, хождение по лестнице вверх, вниз, хождение с высоко поднятыми коленями, "цаплей", мытьё полов на карачках и стимуляция сосков. СТОП секс и так есть ааааа всё понятно мы то предохранялись, нужно это дело исправить.

22-го числа я ходила цаплей по квартире, танцевала с дочкой и бегала с ней на перегонки, вечером мы с мужем посмотрели эротический фильм и занялись любовью, после легли спать. Ночью проснулась в 4 часа, почувствовав первые схватки, разбудила мужа, на что получила ответ, что ещё есть время.

Встала, сделала бутерброды мужу и пошла в душ, в душе я почувствовала, что схватки слишком быстро принимают болезненный характер, что стало меня волновать. Ведь нужно ещё ребёнка первого разбудить, собрать и отвезти к прабабушке. Когда вышла из душа, уже во время схваток останавливалось было больно, разбудила мужа со словами "Быстро, никакого чая, всё потом, скорее ребёнка собирай".

И тут всё бешено помчалось, пока отвезли ребёнка к прабабушке и приехали в роддом прошло не так много времени, но это время было для меня просто шокирующим. В 6:30 приехали в роддом, врач при осмотре сказала что матка полностью открыта и срочно в родовую, я чувствовала что начинаются потуги.

Только пришли в родовую врач стала готовить место для малыша, я понимала что уже вот, вот ребёнок родится, было страшно от того что так всё быстро происходило, особенно когда врач выходила куда-то из родовой, а я чувствовала что потуги уже идут. С первой же схваткой ребёнок пошел, но схватка закончилась и ребёнок не успел выйти, так сказать застрял прямо на подходе, я ждала новую схватку, а врач просила расслабить таз, чтоб не повредить ребёнку, муж стоял и поддерживал мои ноги, которые стали затекать.

Со второй схваткой ребёнок появился на свет, девочка, наша вторая доченька. Родилась в 07:02, 2660 грамм и 48 см - наша Дюймовочка!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 сентября 2011
Алиса Самусёва
у нас такая же история со знаком зодиака)))срок ставили на 1сентября, а сынок родился 19 августа.теперь мы-три льва.очень символично, как мне кажется)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?