Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Helena Hardvick
написала

Беременность и роды

Беременность я проходила отлично - ни токсикоза, ни психоза. На 9-ом месяце отекали ноги, а так бегала, загорала.

Расскажу вам в родах. 18 августа мы с семьей отдыхали на море в Алупке, Крым, загорали, купались. Вечером 18 августа мы уехали домой! В 00.00 начались тянущие боли внизу живота. Я пыталась уснуть, думала, что что-то не то съела. До 6 часов утра стонала. Проснулась в 6 утра, рассказала маме, что и как. Мама говорит: "Ой, а это ведь схватки". Тут мы и спохватились. В 8 часов утра побежали покупать детские пеленки, распашонки, рубашонки. Я со схватками бегала. Я позвонила свекрови и сказала, что начались схватки. Мама уехала на рынок. Тут приехала свекровь. Я сидела дома до 15.00! Тут появилось ощущение, что я хочу какать. Вызвали скорую, я со свекровью поехала в роддом.

Пока меня оформляли, пришли муж, мама, сестра мужа. Когда меня подняли в родзал, на лифте, я была в шоке. Болей особенных не было. Вскрыли пузырь, тут схватки участились. Акушерка сказала, что в 16.00 рожу. И тут в 16.10 появилась наша маленькая дочка - весом 3 130 грамм. Девочки, ничего ужасного в родах нет! Самое больное - схватки, но боль забывается, когда у тебя на груди лежит маленькое чудо!!!

нет
Молодчинка! Действительно "Девочки, ничего ужасного в родах нет! Самое больное - схватки, но боль забывается, когда у тебя на груди лежит маленькое чудо!!!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru