Рассказы о родах

Мои роды

Я рожала больше суток!!! Но обо всём подробнее. Первые, почти безболезненные схватки начались 24 мая, примерно в 6-7 утра, а родила я 25 мая в 8 часов 10 минут. Хватало живот так себе, по мелочи. В 12 часов дня я вместе с мамой пошла пешком в роддом.

Пришли, меня посмотрели и сказали: "Схватки ложные, у вас даже нет раскрытия, идите домой". Я спросила, когда могу родить. На что мне ответили, что могу сегодня, а могу и через неделю!!! И мы пошли. Благо роддом находится в 15-20 минутах ходьбы от дома. Пришла домой и легла спать, хотя пузико хватало! Примерно в часа 4 я стала чувствовать схватки чуть более интенсивнее. Дальше ещё интенсивнее. В общем, дотерпела я до 11 часов ночи, и мы вызвали скорую помощь.

Приехали в роддом, меня осматривал тот же доктор, что и в обед. Она мне сказала, что раз приехала, то давай ложись (раскрытия у меня всё так же не было). Сделали клизму и всё остальное и положили в родзал. В общем, я там пролежала пару тройку часов, а схваток, как и не было. Врач сказал иди в палату, просто полежать немножко.

Я только зашла, прилегла, и всё, меня как понесло. Я примерно часов до пяти ходила по коридору больницы и шаркала, как старая бабка, было так больно. А ещё я боялась рожать ночью, не знаю почему? Потом подошла к дежурной медсестре и попросила обезболивающее, она мне дала одну таблетку но-шпы!!! Я спросила, поможет ли??? В ответ услышала: "Если нет, то придёте ещё за одной таблеткой"!!! В общем, мне не помогло. Примерно часов в 6 я опять подошла к медсестре и попросила что-нибудь сделать, просто сил уже не было терпеть. Она меня подняла опять в родзал. Там меня посмотрели и сказали, что у меня уже воды отходят. Девочки, я - то всё время думала, что у меня тренировочные схватки, и если это тренировочные, что же будет когда начнутся настоящие!!!

В общем, мне прокололи остатки пузыря и всё, начались конкретные схватки. Это больно!!! Попросила обезболить, и, примерно после моей просьбы, через минут 30-40 мне вкололи какой-то укол в вену. Я была как пьяная, но мне стало легче. Потом, примерно через полчаса, обезболивающее отпустило. В общем, именно сам процесс родов моей дочери был примерно минут 10-15. А потом - необъяснимое ЧУВСТВО!!! 25 мая 2009г. в 08.10 родилась моя дочь Миланья, с весом 2 810. Были внутренние разрывы, но это всё неважно, я стала мамой!!!

В общем, девочки, не бойтесь, вы ведь не аппендицит идёте себе вырезать? Кстати, никому не дала даже шоколадки, за всё время пребывания в роддоме!!! И отношение было нормальное!!! Так что всем, кто собрался рожать удачи и ничего не бойтесь!!! Всё будет хорошо! Сейчас моей доченьке 2 годика и 3 месяца.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Акушерский корпус МУЗ "Городская клиническая больница № 4", Ставропольский край, Ставрополь
Авторизация

Регистрация
Забыли?