Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

ПАНК в дУшЕ
написала

Моя веселая грустная история

Срок мне ставили 27 февраля. Так оно и случилось. Но по порядку.

26 числа вечером поужинали, легли спать, полночи разговаривали, потом занялись кое - чем приятным и уснули. О родах и в мыслях не было. С утра я говорю мужу - мне сегодня рожать. Он смеется, говорит, что если женщина говорит что сегодня родит - значит точно не родит в ближайшие дни, типа все так говорят когда срок подходит (начитался, видимо, в инете). Но пакеты в роддом на всякий случай собрала.

Итак, принялись мы за уборку. Всю мебель почистили, шкаф переставили, помыли все что можно было, кресла переставили, сделали место для кроватки. Ну, схватки у меня уже были. Но я не думала что это ОНИ. Муж сказал - значит не рожу, думала, больно просто из-за того что мебель переставляли. Осталось полы помыть. Мою полы, как живот начинает болеть, стою на карачках - отпускает, мою дальше. Мужу говорю, чтобы скорую вызывал. Я когда домыла, в седьмом часу вечера, вызвали скорую.

В 7.15 уже были в роддоме. Меня на осмотр - а там! Копать - колотить! Полное раскрытие! Ну, там пока заявления написала, пока переоделась... Слышу - врачи между собой разговаривают:
- Че, у нее не первые что ли роды?
- Первые, она, как партизанка, терпела...

Клизму сделать-то сделали, а в толчке вдоволь посидеть не дали. Хотели КТГ нацепить - не успели. Итак, в 8 часов я родила моего Камиля. Когда рожала со мной была одна только акушерка (там пересменка как раз, а новую смену обо мне не предупредили).

После родов меня не осматривали, и ребенка не дали, показали только. Санитарка меня в палату отвезла и все. С ужасным кровотечением пролежала одна в палате всю ночь и весь следующий день до вечера. И никто не заходил, а сама ходить не могла. В итоге ребенка мне принесли только на следующий день, и осмотрели тогда же, и в столовую я смогла пойти только след. утром.

И выписали нас только на 11-ый день, потому что у меня случились осложнения.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru