Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

svet-lana
написала

Врачам могу в ноги поклониться

Всегда хотела много детей. Вот и родила троих дочерей. Рожала с удовольствием, без денег (никто этому не верит) проблем, разрывов и всякой хрени. Врачам могу только в ноги поклонится.

Я бы ещё родила, но не хочу ходить 9 мес, да и на работу уже хочется. Живу я в провинции, маленьком городке. Когда забеременела, врач сразу спросила: где будешь рожать в районной или областной. В нашей районной ловить нечего. Я выбрала областную в Курске.

На сохранении лежала только раз, для порядку. Работала до самых родов. Я в то время начала заниматься торговлей. Работа нравилась чувствовала себя хорошо - вот и работала. Схватки рано утром начались, вызвала мужа с работы. Поехали в областную за 100 км. Больница вся переполнена, даже в коридоре лежали и на лестнице.

А почему? Да потому, что отношение на 5+. Все сюда и едут. Были и те, что всем недовольны, но они в нашей местной ещё не лежали. В нашей я и в отдельной палате не хочу. Короче родила я только к вечеру, роды принимали практиканты. Разрывов не было.

Первый раз - всегда интересно как это происходит. Тогда точно решила - второй будет. Но как-то не получалось лет 10. Потом получилось и второй и третий погодками. Рожала в этой же больнице, приезжала всегда со схватками уже. Правда, так я никому не советую - очень рискованно. Просто мне валятся на сохранении не хотелось и я всегда точно знала свой срок.

С третьим правда на два дня ошиблась. Поехали в цирк в Курск, а у меня в дороге схватки, пришлось в роддом завернуть. Приняли без документов - муж потом привозил. Меня в роддом, а сами в цирк. Я родила Дашку за 5 мин, попросила телефон у медсестры. говорю: мои в цирке дайте позвонить, а то скоро представление начнётся! Потом весь персонал смеялся.

Сейчас в Курске построили новый роддом, но я уверена и он будет переполнен. Сюда едут и едут. Врачи работают на износ, 10 раз подойдут к тебе, ответят на все вопросы. Перед выпиской всем давали маленькие подарки, а так приятно.

koshka
девчонки не бойтес все будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Виктория Бавкова
Здорово!!!!Вот все бы так писали,а то 19 неделя идет, а меня так запугали родами, что по ночам спать не могу, боюсь.Я тоже считаю, что сынишку вам надо))))
СсылкаПожаловаться
smile
Молодцы! теперь сыночка надо!))) Понравилась фраза-"я всегда точно знала свой срок", это как? я тоже так хочу! мне ПДР ставят на 6-ое сентября, а я все равно сижу и голову ломаю, КОГДА ЖЕ???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru