Главная Рассказы о родах В принципе мне понравилось, если так вообще можно говорить об этом!!!

Рассказы о родах

В принципе мне понравилось, если так вообще можно говорить об этом!!!

Рожала я к своему же удивлению практически дома, вернее еще бы часа на 3-4 затянула и точно бы дома уже рожала. Помню, где-то в обед 16 июня я почувствовала легкую боль в пояснице, подумала, что все уже ведет к родам и так надо, видимо на днях все и случится. Вот наивная, сейчас я уже думаю (на днях, сейчас пря, ужеЕЕЕЕ). Даже умудрилась поспать днем, и думаю, что вот надо же, как все устроено природой. Много читала о том, что организм беременной женщины сам подготовится к родам и даст столько сил, сколько для этого необходимо.

Так вот, проснувшись, стала чувствовать всю ту же боль в пояснице, но уже чуть сильнее, повторюсь, что чуть сильнее. В это день, как ни смешно, мне позвонили близкие подруги, родственники, будто чувствовали приближение рождения нашего Лисенка. Но, как ни странно, я даже и подумать не могла о родах в тот день. Помню кума уже вечером сказала, что у нее точно так все и началось, и посоветовала ехать в роддом, но я лишь сказала, что договаривались со своим врачом приехать завтра уже с вещами, так сказать под наблюдение. Признаюсь честно - все было терпимо, что рассказы, которые я читала в книжках просто не соответствовали бывшей ситуации, и я поэтому была спокойна!!! Совет, девчонки, из опыта - не читайте всякую фигню про процесс родов, не запугивайте себя, как я. Естественно этот процесс индивидуален и не всем так везет как мне, но если со здоровьем все ок, образ жизни был адекватный, то нет смысла бояться, этот процесс не настолько ужасен, как его молюют!

В общем, в продолжение моего похода в роддом. В 02.15 ночи отошли воды, правда немного, и где-то в 3 часа ночи я была уже в роддоме. Никаких криков с моей стороны, даже стонов, я спокойно зарегистрировалась. По прибытию мне сказали, что открытие уже 5см и скоро рожу, видели бы вы мои глаза в тот момент!!! Даже самой сейчас смешно. В общем, все процедуры прошла, подняли меня наверх, ну, а тут началось. Скажу не тая, предполагала я рожать с эпидуралкой, но моя врач сказала: "Не могу тебе сейчас колоть, нет смысла, скоро рожать"!!! Как же именно тогда стало страшно, что придется самой во всех смыслах отдуваться!!! В общем, к 5 утра схватки стали сильные, но опять-таки терпимые.

В 05.40 я родила своего Лисенка. Положили его на живот мне, все как положено! И я счастливая мамашка теперь. В общем, девчонки, все действительно возможно, мы, женщины, на многое способны. Для меня роды всегда казались чем-то недостижимым, что все могла бы выдержать, но это вряд ли, а получилось, что смогла!!!! И вы сможете, и все будет отлично. Желаю всем таких же веселых родов, как у меня!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?