Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

kisulya
написала
Софья
6 лет

Дождались...

Моя беременность протекала замечательно. Врач ставила срок на 7 мая. 5-го числа я еще за рулем своего автомобиля ездила к ней на прием, спрашиваю, опускается живот, на что та кивала головой, думали, что буду ходить дольше.

И вот утро 7-го числа. Я с сестрой собираюсь по магазинам, т.к. нет никаких предпосылок. В 11,30 замечаю, что пошла кровь (вышла пробка). Звоню мужу и говорю, завтра начнутся роды!!! Умная, книжек начиталась, типа роды начинаются через 24 часа после выхода пробки. Он: "Хорошо..." Звонит через полчаса: "Мигом собирайся, едем в роддом!" На что я с неохотой говорю, что еще сутки там торчать не собираюсь.

Потом соглашаюсь на то, чтоб поехать ближе к вечеру. Но муж настаивает и мы таки едем. В 3 часа, я при полном параде (прическа, макияж) на пороге роддома (живот предательски болит - схватки участились). Муж с испугом:
- Пустите скорей, жена через 3 часа родит! (вот с чего он это взял???)

Пока оформили, переодели, еще час прошел. Врач говорит:
- Ложись
Я:
- Куда? У меня там муж, мне выйти надо!
- Куда???? Ты рожаешь уже!

Короче, так и вышло как сказал мой любимый, доча родилась вскоре через 3,5 часа. Сами роды прошли более менее успешно (если не считать разрывов), а схватки не самое болезненное как пугают, хотя возможно кому как....

Kristina Sheremet
Интересно, моя дочь совершенно не собиралась вылезать из животика. Переходила с ней две недели. А вот про схватки, это действительно кому как. Мне было очень больно, пришлось делать анестезию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru