Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

евгеника
написала
Роман
9 лет

Рождение сыночка

У меня было плановое кесарево, и на сроке 38 недель меня положили в патологию. Я там лежала 10 дней - скучно, хочется домой, к мужу.

В пятницу 27-го числа я начала просить у своего врача, чтоб она меня отпустила на выходные домой. Она отказала, сказала: вдруг рожать начнешь. А кесарево мне планировали на 30 марта. Но мой сынок решил не ждать.

28-го вечером, у меня как будто начал живот крутить, я несколько раз в туалет бегала - ничего! Я понять ничего не могла, живот все крутит. Пошла к медсестрам, они посмотрели: "Ты чего, у тебя же схватки начались!" И начали быстро переодевать меня, капельницу ставить. А у меня схватки все чаще и чаще.

Меня быстро в операционную. Наркоз поставили в спину - мне от этого наркоза было вообще хреново. Такое ощущение было, что очень долго. И вот наконец-то родился мой малыш. Весь красного цвета - пищит (кстати, он в роддоме пищал громче всех). Я была под наркозом, как пьяная.

И первое, на что я обратила внимание (извините) - большие яички!!! Оказывается, они у всех новорожденных такие. Кстати мы родились 29 марта 2009г. в 00.41

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru