Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Областной родильный дом г.Тула
Тульская обл., Тула, Гастелло ул., д. 19,
, +7 (4872) 48-25-88
Екатерина Пызгорева
написала

Главное - верить в хорошее!

Беременность явилась для нас с мужем большой, но очень приятной неожиданностью. Сразу оповестили всю родню и друзей, получив массу поздравлений.

Беременность проходила нормально, чуть-чуть капризов, чуть-чуть токсикоза, и море положительных эмоций. Даже жара переносилась легко. И вот подошло время рожать... За неделю до ПДР мне предложили лечь в" патологию", так на всякий случай (роды первые, плод крупный, и вдобавок резус-конфликт).

Собрала я сумку большущую со всем необходимым и к 9.00 в роддом отправилась, с четким намерением недельку тихо спокойно полежать, и к родам морально подготовиться. Но малышке нашей мои планы явно не приглянулись и она всё сделала по своему.

В приёмном покое выяснилось, что класть меня надо не в "патологию", а в предродовую, т. к. начались роды. Схваток как таковых я не чувствовала, боли тоже. В какой-то момент мне даже стало немного стыдно перед соседками по палате. Лежат на соседних койках, стонают, а я лежу и на часы поглядываю.

В общем, родила быстро и даже не порвалась. Спасибо акушеркам, все сделали четко и грамотно. Второй раз обязательно в этот же роддом пойду рожать, нам с Викуськой там понравилось.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru