Рассказы о родах

Мой карапузик

Родила:
16 марта 2011
Илья
Илья  6

После последних родов у меня прошел довольно большой период времени - 17 лет, но мне так хотелось малыша и непременно мальчика и ура, я забеременела.

Беременность проходила с некоторыми трудностями, давление, боязнь потерять моего малыша. На 36-ой недели врач все токи упекла меня в больницу, давление при поступлении было 170/120, хотя я чувствовала себя превосходно. Врачи готовили к преждевременным родам, боялись за малыша, но мне хотелось еще поносить его, чтобы он подрос.

Через неделю, когда с давлением почти было покончено, мой лечащий врач сказала: ну тогда будем еще расти. Но малыш решил, что хватит! И в один прекрасный день, 15 марта 2011г. при обходе своему врачу я сказала, что завтра буду рожать. Она не поверила, еще рано, полежи, сказала она.

16 марта в 11 часов 30 минут я родила моего сынулю. Так как роды третьи, они были быстрыми: схватки начались в час ночи. До 8 утра я с ними поспала, в 9 посмотрел врач, прорвали пузырь, сделали клизму, затем все процедуры. Начались сильные схватки и появление малыша.

Самые прекрасные ощущения, когда в первый раз берешь на руки и смотришь на своего малыша, с которым ты все 9 месяцев разговаривала. Сейчас Илюшке уже 5 месяцев, каждую минуточку его хочется целовать, оберегать моего карапузика.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?