Главная Рассказы о родах Мои первые роды

Рассказы о родах

Мои первые роды

Мои первые роды запомнятся мне на всю жизнь. Срок родов мне поставили на 10 января. Утром 31 декабря я проснулась от того, что стало мокро между ног. Но, так как я рожала в первый раз, то подумала, что это недержание и не предала этому большого значения.

В 09.00 я собралась в поликлинику, мой врач просил придти пораньше, так как день был укороченный. По дороге опять стало мокро, но немного. Сказала своему врачу, а она отправила меня домой - вещи собирать.

Дома, рассказав своим и собрав вещи, стала заправлять салаты, как ни как Новый год на носу, воды больше не отходили. Так и не заметила, как наступил вечер. В 18.00 решили позвонить в роддом и узнать, что делать? Они сказали, чтоб срочно ехала.

В роддоме меня приняли очень быстро и отругали, что раньше не приехала. В общем, меня не мыли, не брили, а поставили под капельницу и отправили на кресло. Новый год встречала на кресле, роды длились 8 часов, даже хотели кесарить. Но, слава Богу, родила сама в 03.40, уже 1 января, мальчика - вес 3 600 и рост 55см. Наутро меня приходили поздравить с рождением сына и с моим днём рождением.

Вот такой у меня был Новый год и мой собственный день рождения, ведь у меня самой 1 января день рождения. Теперь мы празднуем его вместе с сыном, сейчас ему 7 лет.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?