Главная Рассказы о родах В ожидании чуда!!!

Рассказы о родах

В ожидании чуда!!!

2

Срок моих родов ставили на начало ноября 2008г. Мне было очень страшно и очень волнительно приближения этого "начала". Так как у меня беременность была первой, я каждый месяц покупала различную литературу, чтобы быть готовой к этому моменту.

В начале октября решила съездить на свою любимую работу, пообщаться с коллегами, показать свой красивый животик. Естественно решила закрутить волосы на ночь, чтобы быть красивой беременной мамочкой. Перед сном решила прочитать журнал, попалась статья о легких родах. Читала я статьи только положительные. Легла спать. Ночью просыпаюсь от того что в животике что то булькнуло. Встала, прошлась. Наверное, показалась. Опять прилегла. Только засыпать, что то стало схватывать животик, думаю рано еще схваткам, наверное, ложные.

Но эти ложные схваточки начали усиливаться, и интервал между ними не особо велик. Бужу мужа, он мне: "Опять на ночь начиталась статей, вот тебе и кажется". Лежу - жду. Не утихает. Муж звонит моей маме, говорит, что вроде бы "Начались" роды. Прибежала мамуля, звоним в скорую, собираем вещи. Я к моему большому удивлению спокойна, на голове у меня "баранья прическа", кудри во все стороны. Думаю, главное чтобы все было ок.

Приехала в роддом, там мест нет, даже в коридоре лежат бедные девчонки. Меня попросили подождать в "холле". Сижу и думаю, что схватки можно и терпеть, больше пугали. Освободилось место, осмотрели, сказали что во время приехала, через 30 мин. рожать. Я в шоке, и схватки сразу стали больнее. Вместе с больными схватками начались потуги. Я почему-то стала кричать "Мама Мия". Наверное, подумали что больная, кричит по-итальянски да еще кудри в роддом завила. Ужас.

Роды длились у меня 5.5 часов, родила с 4 схватки, а когда достали моего кроху, думаю не так уж и больно, зато весело. Больно для меня было потом, когда начали зашивать. Оказывается, я вся порвалась, еще меня и порезали. Это для меня было больно. Но когда после всех приключений мне принесли моего Никитосика, я была счастлива!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 августа 2009
лара с
Mama Mia i zavitye kudri - eto prikoljno dazhe kak-to!!! ochenj ponravilsja rasskaz!
12 августа 2009
Ивочка
Отвечает на комментарий лара с от 9 августа 2009
Mama Mia i zavitye kudri - eto prikoljno dazhe kak-to!!! ochenj ponravilsja rasskaz!
спасибочки!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?