Главная Рассказы о родах Моё самое большое счастье!!!

Рассказы о родах

Моё самое большое счастье!!!

4

Доброго времени суток всем!!! Начну с того, что с моим гражданским мужем мы прожили вместе 7 лет, в 2005 родилась первая дочка. И тут, в конце 2010 года мы узнаём, что скоро опять станем родителями. Вопроса рожать или нет, не было, однозначно - да! Я, как положено, встала на учёт в ЖК, врач у меня просто замечательная была, спрашивает: "Почему не расписываетесь"? Мы подумали и решили наконец-то узаконить наши отношения! Решили расписаться летом - тепло, красиво всё вокруг! ПДР мне ставили на 21 июля, роспись назначили на 1 июля.

Беременность протекала отлично, ни токсикоза, ни угроз, ни отёков не было. Мы решили много народу не звать, только родные и близкие друзья. В общем, всё шло по плану, все приготовления уже были завершены. И тут, 26 июня утром проводила мужа на работу и чувствую, что слегонца потягивает низ живота, но я поспала и к обеду всё прошло. Утром 27 июня муж был дома, и мы решили сходить купить кольца, так как долго не могли найти то, что хотели. Сходили, купили, подходя к дому, я почувствовала, что тянет низ живота. Мужу решила пока ничего не говорить, он у меня паникёр ещё тот. Было 13.30. Мы пришли домой, я приготовила фаршированные перцы, потихоньку проверила сумку в роддом, легла, поспала. Схватки были очень слабенькие, думала, что это предвестники, так как пробка не отходила, живот не опускался.

В 23.30 говорю мужу: "Вызывай скорую, поедем за лялькой". У мужа глаза квадратные, начинает бегать, одновременно звонить в скорую и проверять, всё ли я взяла в роддом. Мне смешно и совсем не больно, но немного страшновато. В общем, скорая приехала, поехали в 68 роддом. Пока туда приехали, пока оформили - время было 03.00. Благодаря мужу весь приёмный покой знал, что 1 у нас роспись. В 04.00 я была в предродовой, подключили КТГ и оставили ждать. Скажу, что схватки были терпимые и даже не похожие на мои первые роды.

В 08.00пришла врач и сказала, что будем прокалывать пузырь. Прокололи в 08.30, и тут началось. У врачей пересменка подошла, акушерка посмотрела и говорит: "Ты погоди, не рожай, через 5 минут придёт новая смена". И тут я чувствую, что меня тужит, да ещё как. Кричу, что рожаю. Новая смена на бегу переодевается, и перевозят меня в родзал, кое-как перелезла я на кресло и на первой же схватке родилась моя звёздочка. Вес 3 010 и рост 50см. Её сразу же похлопали по спинке, и она закричала! Мне сначала дали её поцеловать, и положили на животик ко мне. Девочки - это непередаваемое чувство, когда лежит такое чудо и пытается с закрытыми глазами найти сосок, я ей помогла, и она зачмокала!! Скажу, что я никогда не испытывала подобных чувств и никогда не забуду, как в первый раз я её почувствовала у себя на животе!! Потом её забрали купаться, а у меня не отходил послед, и меня повезли в операционную.

Всё прошло хорошо, я отошла от наркоза, и нас повезли в палату!!! Выписались мы через 2 дня и на свадьбу успели. Скажу одно: "Мои вторые роды - это лучшее, что со мной произошло за всю мою жизнь, я не понимаю, как можно БРОСИТЬ своего малыша??? Девочки, а как вы считаете"?

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 августа 2011
Ника
Отвечает на комментарий Татьяна Старова от 26 августа 2011
Как так бросить? свое все в дом!
Здравствуйте,это я к тому что когда я рожала при мне девушка отказалась от малышки прям в родовой.Родила,и сразу отвернулась даже не взглянула на неё!А малышка наверное почувствовала что маме не нужна и не плакала а тихонько похныкивала.Девочки мне её так жалко было передать не могу, а врач спрашивает ;-зачем тогда рожала?:а она и говорит-Вас всех не поймёшь,аборт плохо,родила тоже плохо не нужен мне ПОКА ребёнок!!!!Ну как её назвать после этого?
26 августа 2011
Татьяна Старова
Как так бросить? свое все в дом!
26 августа 2011
ангел
ВЫ такая счастливая, я вам завидую. Когда я родила, мне моего малыша только показали и сразу унесли. Я даже понять ничего не успела.
25 августа 2011
КАТЮША
никак нельзя бросить!!!А кто это делает больше счастья в жизни не увидит!!!Дети-наше самое огромное счастье!!!!
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ №68, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?