Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Наталья Мальцева
написала

Четвертый ребенок

Рожались мы весело. Около 8 вечера у меня возникло подозрение, что подтекают воды, но уверенности не было. Затем начались схватки, но схватки у меня были практически каждый вечер; да еще какие - и периодичные, и интенсивные, и весьма болезненные, но через 2-3 часа они стихали.

Поэтому я не особенно взволновалась, к тому же подозрения насчет подтекания вод тоже пропали. И со схватками я накормила ужином старших деток, искупала их, уложила спать, а к половине десятому что-то возникли у меня сильные подозрения, что это все-таки роды. Вызвала бабушку, что бы присмотрела за детьми, пока я буду в роддоме, потом вызвала скорую.

А схватки тем временем резко, одним скачком стали не раз в 6 минут, а раз в 3 минуты, а через полчаса начало слегка подтуживать! Короче в скорой меня выматерили, когда ехали до роддома, думала разрожусь по дороге (а дороги у нас не везде асфальтированные, и на потугах это крайне хорошо чувствуется!).

Приехали в роддом в 11-40, а в 12-10 я уже родила. В две потуги. Причем уже лежа на столе, так сказать в процессе, я подробно отчитывалась о том, чем болела в детстве, сколько детей уже есть и с каким весом они родились, какой у меня брак и пр. По моему, то что я в детстве болела ветрянкой знает весь роддом - очень громко я отвечала, потуги ж как-никак.

Сынка родился хороший, хотя и воды были зеленые (беременности было ровно 41 неделя) и родила быстровато, но все обошлось. Сейчас нам месяц, и я счастлива - у меня две дочки и два сыночка!

FLORANS
Какое счастье, дай БОГ и мне того же...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru