Рассказы о родах

Сложные роды

1

Как говорится, все начиналось красиво и легко. Утром началась ноющяя боль в пояснице, но я не предала этому значения, потому, что у меня и раньше так было. В течение дня эта боль все нарастала, я начала собирать вещи в роддом. Вечером уже начались схватки. Моя мама вызвала скорую, примерно в 8 часов вечера у них пересменка. Мы не могли больше ждать. Тогда мама позвонила на подстанцию скорой помощи, и они приехали за 5 минут (моя мама в прошлом работала на скорой помощи.

Меня повезли в роддом. Уже в родзале начались очень сильные схватки, я не знала, что делать, эта ужасная боль сводила меня с ума, но опытный персонал был со мной в ту минуту и мне становилось намного легче. В 1час 25 минут я родила, и тут случилось страшное - у меня начались судороги, я держу ребенка, а меня очень сильно трясет. Хорошо, что опытный персонал быстро среагировал и вколол лекарство, и я отключилась.

Когда я очнулась, я увидела рядом маленький спящий комочек, Это был мой сын. У меня не осталось ни одного сомнения, что это мой сын, потому, что я увидела одну особенность, такую же как у себя (у моей мамы, дедушки такая же). Я очень благодарна своей маме, персоналу роддома и любимому мужу.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 октября 2014
Наталья Кравченко
Тоже рожала в этом роддоме!но это было 8 лет назад!так вот до сих пор помню медсестру Ксению,благодаря которой всё обошлось после родов!мало того ,что ко мне по свински относились во врем я родов,т,к я сама медик решили поиздеваться!порвалась вся!шили меня не дай бог никому,после родов матка не сокращалась началось кровотечение,но доктора я не видела!и меня спасла медсестра!дай бог ей здоровья!без медсестёр врачи ни кто!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 1 Филиал, Приморский край, Владивосток
Авторизация

Регистрация
Забыли?