Рассказы о родах

Мои котятки

1

Первая беременность протекала хорошо, но на седьмом месяце меня положили на так называемое "сохранение", с угрозой преждевременных родов. В течение месяца мне каждый день делали уколы, давали кучу таблеток, ставили капельницы, делали анализы. А результат - малыш не перевернулся головкой вниз, и за две недели до срока мне сделали Кесарево сечение. Это было ужасно! После таких родов, я категорически отказалась снова рожать. Одна только радость - замечательный СЫН!!!

Но, прошло чуть больше четырёх лет, и я снова забеременела. За это время я узнала много нового о беременности и о родах. О повторном Кесаревом сечении, не было и речи, на этот раз мы ответственность полностью взяли на себя. Со второго месяца мы с мужем и малышом начали активную подготовку на физическом, моральном, эмоциональном и, самое главное, на духовном уровнях. Мы готовились к домашним родам! Во время всей беременности мы с ребёночком чувствовали себя прекрасно!

Наступил ответственный момент, день родов! На родах присутствовала духовная акушерка, а муж принимал активное участие в них! Всё протекало гармонично! Через два часа активных схваток у нас родилась прекрасная ДОЧЬ!!! Теперь нас четверо! Нет никаких болей, осложнений и плохих воспоминаний! Милые женщины, рожайте прекрасных малышей! И поверьте мне, роды могут приносить удовольствие и радость! От всей души желаю вам счастья и гармонии!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 августа 2011
Арина Пахомова
Духовная акушерка это же не врач!!!У нее и медицинского образования нет, ведь квалифицированный врач никогда не допустит роды в такой обстановке, без аппаратуры и реанимации. Вам удивительно повезло что все закончилось хорошо. А вообще это было самоубийство. Ведь если бы началось кровотечение дома вам его бы не остановили!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?