Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ольга Красюк
написала

Мои котятки

Первая беременность протекала хорошо, но на седьмом месяце меня положили на так называемое "сохранение", с угрозой преждевременных родов. В течение месяца мне каждый день делали уколы, давали кучу таблеток, ставили капельницы, делали анализы. А результат - малыш не перевернулся головкой вниз, и за две недели до срока мне сделали Кесарево сечение. Это было ужасно! После таких родов, я категорически отказалась снова рожать. Одна только радость - замечательный СЫН!!!

Но, прошло чуть больше четырёх лет, и я снова забеременела. За это время я узнала много нового о беременности и о родах. О повторном Кесаревом сечении, не было и речи, на этот раз мы ответственность полностью взяли на себя. Со второго месяца мы с мужем и малышом начали активную подготовку на физическом, моральном, эмоциональном и, самое главное, на духовном уровнях. Мы готовились к домашним родам! Во время всей беременности мы с ребёночком чувствовали себя прекрасно!

Наступил ответственный момент, день родов! На родах присутствовала духовная акушерка, а муж принимал активное участие в них! Всё протекало гармонично! Через два часа активных схваток у нас родилась прекрасная ДОЧЬ!!! Теперь нас четверо! Нет никаких болей, осложнений и плохих воспоминаний! Милые женщины, рожайте прекрасных малышей! И поверьте мне, роды могут приносить удовольствие и радость! От всей души желаю вам счастья и гармонии!!!

Арина Пахомова
Духовная акушерка это же не врач!!!У нее и медицинского образования нет, ведь квалифицированный врач никогда не допустит роды в такой обстановке, без аппаратуры и реанимации. Вам удивительно повезло что все закончилось хорошо. А вообще это было самоубийство. Ведь если бы началось кровотечение дома вам его бы не остановили!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru