Главная Рассказы о родах Необычные роды и беременность!

Рассказы о родах

Необычные роды и беременность!

4

Спустя два года после рождения сына, мы начали задумываться о дочке! Когда я с сыном ходила в магазин, то заглядывалась на красивые платьица, и думала, что если бы у меня была еще дочка, я бы обязательно его купила. Решили мы действовать, я начала шарить в интернете, искала информацию, как 100% зачать девочку. У мужа 2 года назад умерла бабушка, мировая женщина, снится она как-то мужу и говорит: "Ну, что, ребенка-то делаете"? Муж ей: "Да вот думаем когда, чтобы девочка получилась"! А бабушка ему и говорит, что третьего ноября! Муж мне рассказывает, и мы дружно ждем ноябрь!

Второго ноября мы сидели и караулили начало третьего, как только стукнуло 00.00, приступили к делу. Интуиция сразу подсказала, что получилось. Через неделю делаем тест - беременна, ну надо же, как сразу! Встретили новый год, смотрим, животик вылазит и толчки непонятные, подкалываю мужа, что, а вдруг двойня? Муж отрицает, и забыли! Иду становиться на учет, ставят срок больше чем положено, идем на УЗИ! Довольная лежу и жду, что скажут, кто же там живет?! Муж стоит возле монитора, врач говорит: "О, два, наш любимый размер"! Я и не туда. Смотрю, муж зеленеет, рот открыл, и застыл. Я уже накручиваю себе, что же он там увидел, урода? Врач: "У вас двойня - девочка и, похоже, мальчик! Тут и у меня паника, что как, не может быть, наверняка, ошибка! А нееет, рассказываю свекрови, а она говорит, что есть такое в роду у них, у прабабушки, и той самой бабушки были, но не рожденные, умирали в утробе. Решили рожать, раз такой подарок!

Беременность была легкая, токсикоза не было, скакала до 32 недель. В 32 положили в роддом, было открытие 2,5см. Пичкали гинепралом, в итоге, закрыли шейку на 0,5см и выписали! В 34 недели живот был необъятный, тяжело было сидеть, лежать, спать, все мысли были о том, чтобы скорей родить! В 36 положили на дородовое, открытие стало от тяжести 3см. И снова таблетки гинепрала, которые я не пила! Сделали УЗИ, оказалось, что надо скорее рожать, так как дети не получают достаточно пищи и кислорода! Врач моя сказала, что ждем и пьем гинепрал дальше.

Тут я начала активно провоцировать роды, бегала домой мыть полы, итог, отошла пробка и все (с сыном она отходила за две недели до родов)! Прочитала в интернете, что хороша касторка для этого дела, рискнула, отпросилась домой. В 10 часов вечера выпила, сходила по нужде и легла спать разочарованная. Проснулась в час ночи, хватает, уснула, и так до 4 утра, думаю надо ехать, что-то не то. Бужу мужа, еду в роддом, там открывает мне сонная вахтерша и спрашивает: "Чего хотела"? Я чуть не упала, стою с огромным пузом, в половине пятого утра, рожать, наверно, приспичило?!

Врач посмотрел, 4см открытие, пошли рожать. Ура! Рожала я 13 часов с разницей в 10 минут, в 37 недель, первым родился мальчик Дениска - 2 340, 49см, второй девочка Дианочка - 2140, 48см. Рожала сама мальчика в головном, девочку попой, без разрывов! Детей отдали сразу! Выписали на 5-ый день! Неприятный осадок только от того, что падала в обморок после родов, и матка плохо сокращалась, оставили что-то, вытаскивали вручную. Как нас пугали, что тяжело будет, измучаетесь. Да ничего подобного, на всех хватает, с мужем вдвоем справляемся, даже ремонт успеваем делать, короче, мы счастливые. Хоть и молодые, но все успели!!! Теперь мы первые, кто родил двойняшек в роду:))))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Молодцы!
18 августа 2011
Инна Харькова
Очень за Вас рада!! Я тоже очень хотела двойню... но в этот раз не получилось))) Надеюсь второй раз повезёт))) Интересно у Вас получилось с выбором даты зачатия... бывают же чудеса)))
18 августа 2011
Татьяна
молодцы!!! :)))
19 августа 2011
Людмила Гордеева
Отвечает на комментарий Инна Харькова от 18 августа 2011
Очень за Вас рада!! Я тоже очень хотела двойню... но в этот раз не получилось))) Надеюсь второй раз повезёт))) Интересно у Вас получилось с выбором даты зачатия... бывают же чудеса)))
СПАСИБО!:)да вот же,бабушка помощница у нас:))только не преупредила жаль сразуючто бы шок смягчить:)))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?