Рассказы о родах

Мои роды!

2

Я рожала два раза, а деток у меня трое. Вот так получилось, что в 22 года я многодетная мама, сейчас расскажу, как все было. Я жила с парнем, который является моим мужем, тогда мне было 19 лет. Решили мы создать семью, подали заявление в ЗАГС, все, значит, в хлопотах. И за неделю до свадьбы мы узнаем, что я беременна. Естественно, мы никому не сказали, чтоб не подумали, что женимся из-за беременности, Родители итак были против, потому что рано, но разве их переубедишь!? Еле вынесла я день свадьбы, но держалась молодцом, чтобы никто не догадался. Ну, а после мы всех обрадовали.

Начался токсикоз. О Боже, лежала пластом и пожалела обо всем на свете! Прошло всё после 16-ти недель, и стала я радоваться беременности и растущему животику! Ну, а там, как у всех, анализы, врачи, всякие страшилки от врачей и чрезмерное внимание, которое просто раздражало, потому что было ужасно жаркое лето, приходилось идти в ЖК, когда хотелось спрятаться от солнца. Вспомните 2008 год.

Время подошло к родам, сижу и жду, значит, чуть живот заболит - думаю, что начинается, а фиг, расстроюсь, и снова жду! Начался у меня понос, что съем, то тут же выходит, два дня терпела и вызвала все - таки скорую. Привезли в роддом, посмотрели, оказалось шейка открывается и очищается организм так, оставили, естественно, в роддоме, вдруг зарожаю! Прошла неделя, а я всё хожу, посмотрели меня - 39 недель, открытие 2,5 см. Ждемс. Еще неделя прошла. Ничего, хоть бы хны, кроме треников. Начала я бегать домой, полы мыть, гнездышко вить. Ушла как-то ночевать, утром муж везет в роддом, а меня там под белы рученьки на кресло и, молча, прокалывают пузырь, сказали идти рожать. Я в шоке! Собрала вещи и телипаю в родзал, довольная.

Схватки начались сразу, было легче лежать. От боли даже пискнуть не могла, только плакала и вспоминала мужа, представляла, как я ему отомщу. Спустя пять часов чувствую, что что-то не то, давление сильное на низ, а врачи роды принимают в соседнем родзале. Заглядываю туда, напоминаю о себе и бегу обратно! Заходит акушерка, глянула, а голова ребенка уже опустилась, и думаем вдвоем над тем, что делать-то? Решили рожать. Ползу на кресло, и начинается беготня персонала из соседнего родзала в мой и обратно! Лежу, тужусь, а врачи спорят, кто быстрей родит. Ну, так первая все-таки осчастливилась Я! На 2-ой потуге я родила голову, а малыш начал ей мотать, прям возле прохода, я испугалась, начала спрашивать о том, что это он делает!? Ощущение будто кривой арбуз вылазит и крутится. На третьей потуге родился малыш, первые слова: "Люда, у тебя мальчик", - и положили на живот. Некоторые говорят, что испытывают любовь сразу, как только увидят своего кроху, но у меня мысли были только о том, как бы его не уронить, скользкий же, в смазке весь, такой милый и родной.

Сына назвала Максимом, вес- 3 370, рост - 57, похож был на сонного папу. Освоились мы быстро, на 4-ый день нас выписали! Итог: родов - 5,5 часов процесса, без разрывов и осложнений, но все равно зарекалась, что рожать больше ни-ни. Но спустя два года все забыла, и захотели мы дочку, ну, тут вообще была у нас мистика!!!

.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 августа 2011
Вера Сысоева
напишите про вторую беременность и роды
15 августа 2011
Гульфия Хузязянова
А где продолжение ?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №4 Красноармейскогоского района, Волгоградская область, Волгоград
Авторизация

Регистрация
Забыли?