Главная Рассказы о родах Как я родила мою дочурку)))

Рассказы о родах

Как я родила мою дочурку)))

У меня получились необычные роды для нашего времени: естественные роды в чистоягодичном предлежании плода. То есть, я родила сама, дочку, попой вперед. До сих пор сама удивляюсь, как хватило смелости на такой шаг. А получилось это так.

Меня положили за 2 недели до предполагаемой даты родов в 4-ый роддом г.Уфы, на подготовку к плановой операции из-за тазового предлежания. Предложили дату операции - 12 мая 2011 года - хотя по сроку было всего 38 недель. Я отказалась, попросила еще походить с малышкой, чтобы она подросла у меня в животике (тем более мне ставили диагноз "гипотрофия плода"). Меня еще похвалили, что не тороплюсь с операцией. И что вы думаете? Именно 12 мая у меня начались схватки! Дежурный врач посмотрела меня и сказала: "Рожай сама"! Я в шоке: "Как так, это же очень опасно для ребенка"...

Но Ирина Александровна успокоила меня тем, что ребенок маленький, и поэтому все пройдет хорошо. Сейчас думаю, что как же мне повезло с врачами - акушерами! А их было аж три сразу на моих родах - Ирина Анатольевна, Ирина Александровна и Наталья Германовна. Спасибо им большое за то, что помогли моей доченьке родиться самой, без операции и без травм, что самое главное! Схватки были 5 часов, зато на кресле провела почти час - акушерка делала все, чтобы ребенок родился аккуратно попой вперед, чтобы, не дай Бог, не выпали вперед ручки или ножки. Доченька родилась 7-8 баллов по шкале Апгар, весом 2 200 и ростом 44см - настоящая Дюймовочка. Назвали мы нашу крошечку Викторией - наша победа!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?