Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Аннета
написала

Рождение сына

Когда я забеременела сыном, моему счастью не было предела. После рождения дочурки, я долго не могла забеременеть, пережили мы и регресс. Ну, вот снова две полоски!!! Кое-как я его выносила, половину беременности токсикоз, давление, вторая половина отеки. Радости от такой беременности было мало, тем более с дочей вообще ничего не было, просто и легко.

И вот, 24 марта меня привезли на скорой в роддом. Думала, что ну вот, осталось чуть - чуть, и мой малыш будет уже у меня на руках. Но тут только все началось. 8 часов без схваток, а воды уже отошли. Врачи молодые парни, ничего не объясняют, только ходят и причитают, что ой крупный какой, ой как же ты рожать будешь. Я уже реветь начала, спину ломило, ноги гудели, а сидеть или лежать нельзя. И вот так я по палате 8 часов вышагивала, схватки провоцировала, но ничего не вышло, схватки так и не начались.

Тут на мое спасение пришла врач из соседней палаты и начала заполнять бумаги о рожениц. Я к ней подошла, рассказала про первые роды, что их вызывали, и она тут же меня осмотрела, устроила там всем нагоняй, тут же принесли и поставили капельницу. Светлана, так звали моего врача, сразу предупредила, что тянуть нельзя и чем быстрее ребенок выйдет, тем будет лучше, все - таки восемь часов без вод уж много для него. Через час Артёмка уже лежал рядом, вес 3 680, рост 55см. А через два дня мы пошли домой. Благодаря грамотному специалисту все прошло удачно! Спасибо вам, Светлана!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru