Рассказы о родах

Рождение сына

Когда я забеременела сыном, моему счастью не было предела. После рождения дочурки, я долго не могла забеременеть, пережили мы и регресс. Ну, вот снова две полоски!!! Кое-как я его выносила, половину беременности токсикоз, давление, вторая половина отеки. Радости от такой беременности было мало, тем более с дочей вообще ничего не было, просто и легко.

И вот, 24 марта меня привезли на скорой в роддом. Думала, что ну вот, осталось чуть - чуть, и мой малыш будет уже у меня на руках. Но тут только все началось. 8 часов без схваток, а воды уже отошли. Врачи молодые парни, ничего не объясняют, только ходят и причитают, что ой крупный какой, ой как же ты рожать будешь. Я уже реветь начала, спину ломило, ноги гудели, а сидеть или лежать нельзя. И вот так я по палате 8 часов вышагивала, схватки провоцировала, но ничего не вышло, схватки так и не начались.

Тут на мое спасение пришла врач из соседней палаты и начала заполнять бумаги о рожениц. Я к ней подошла, рассказала про первые роды, что их вызывали, и она тут же меня осмотрела, устроила там всем нагоняй, тут же принесли и поставили капельницу. Светлана, так звали моего врача, сразу предупредила, что тянуть нельзя и чем быстрее ребенок выйдет, тем будет лучше, все - таки восемь часов без вод уж много для него. Через час Артёмка уже лежал рядом, вес 3 680, рост 55см. А через два дня мы пошли домой. Благодаря грамотному специалисту все прошло удачно! Спасибо вам, Светлана!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?