Главная Рассказы о родах Одиннадцать лет ожидания чуда...

Рассказы о родах

Одиннадцать лет ожидания чуда...

3

Доброго времени суток всем! Пока моя история не очень длинная. Роды впереди. А к долгожданным двум полоскам я шла очень долго и мучительно. Очень долго наблюдалась в центре брака и семьи, мне казалось, что анализы и обследования будут вечными, потом поняла, что попросту из меня тянут деньги. Пошла в наш замечательный Томский Медицинский университет, мне сделали операцию в 2002 г., и в результате мой организм начал функционировать нормально, месячные стали регулярными, но вот беременности не было. Потом был выкидыш на шестой неделе. А в 2008 внематочная. Но наши замечательные врачи все сделали хорошо, и трубу сохранили.

И вот, 8 июля 2009 в свой 30-й день рождения я не смогла нормально почистить зубы, появился слабый рвотный рефлекс. Потом начались хлопоты, гости и все такое... Когда я на следующий день увидела две полоски, чуть с ума не сошла.... Полетела на крыльях к врачу, мне говорят 7-8 недель, УРА! Жду маленького! Я самая счастливая! Желаю всем мамочкам огромного женского счастья, и здоровья деткам!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 августа 2009
Наталья Савельева
Как я тебя понимаю..Думала не судьба видимо стать мамой,даже на детей не могла смотреть,как вдруг после стольких лет ожидания и надежд,прихватило живот,да так что в глазах темнело,пошла к врачу...результат спит сейчас в кроватке и сладко посапывает.Моему ЧУДУ уже пять месяцев!До сих пор не знаю как дети делаются,мой рецепт это просить благословения на беременность у Девы Марии и ...просить ребёнка у деда Мороза(в один год обращалась к ним). Удачи тебе и твоему малышу!))))
5 августа 2009
Инесса Мурза
Я в19 лет родила сына(сейчас ему 18лет)очень хотелось второго ребёнка,но врачи постпвили диагноз НЕТ.Где только не лечилась,и заграницы,и бабки-шептушки и вот....две недели назад две полоски,я чуть с ума не сошла.Представляете!У меня внук родился 20 июля!И тут я опять буду мамой!Девчёнки всем только здоровья и крепких малышей!У нас всё будет класс!
5 августа 2009
Ольга Смирнова
У меня тоже было одиннадцать лет ожиданий и лечений. Сейчас мне 32 и у меня есть Моя доченька!!! Если коротко, перенесла 3 операции, удалила трубы и сделала 2 попытки ИКСИ. Когда у меня получили единственную яйцеклетку, я готова была прыгать. А после ХГЧ я от счастья чуть в обморок не упала! В общем, доча у меня золотая и очень желанная.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?