Главная Рассказы о родах Мой маленький мужчина

Рассказы о родах

Мой маленький мужчина

С самого начала беременность была неожиданностью! Мы планировали второго ребеночка, но чуточку попозже. Но, Господь захотел по-другому. Беременность протекала не очень гладко - сначала был страшенный токсикоз, я не могла ничего кушать, но к 16 неделям все прошло.

На 20-ой неделе я нечаянно поскользнулась и упала, в итоге - повышенный тонус матки! К 30-ой неделе начались отеки! Но все это уходило на задний план, потому что я знала, что наградой все равно будет рождение моего маленького мужчинки!!!! Предвестники меня мучили почти три недели, но малыш не собирался появляться на свет. Наверное, ему у мамы в животике было тепло и уютно!

Но, от природы не спрячешься! 8.07.11 я, как обычно, пошла на прием в консультацию. Посидела в очереди, и у меня поднялось давление. Врач, испугавшись, предложила мне вызвать скорую и отправить в роддом. Так как я была со старшей дочкой, то я отказалась. Сказала, что меня отвезет муж, подписала отказную от скорой и пошла домой собирать вещи. Дома я почувствовала легкие схватки, но, это, как обычно, была тренировка! Приехали в роддом, все как обычно: прием, процедуры, осмотр. Врач сказала, что я не в родах и отправила меня в палату. "Тренировка" продолжалась. Ночью в палате было очень душно, и я плохо спала, ворочалась. Уже под утро, решив перевернуться на другой бок, почувствовала, что что-то потекло. Подумав, что может это я слегка (извиняюсь) описалась, не придала особого значения. Но, когда я решила встать и сходить в туалет, из меня, как из ведра, потекли воды! Не поверите, но счастью не было предела!!!! Я как на крыльях полетела к дежурной акушерке. Меня осмотрели и отправили в родблок.

Схватки были через 5 минут, но, пока терпимые. Мне поставили капельницу, чтобы сбить давление. Пока капало лекарство - схватки пропали. Пришлось ставить еще одну капельницу, но теперь, чтоб вызвать роды! Иногда боль была такой, что хотелось лезть на стенку, но, думая о том, какой будет результат, старалась о ней забыть. И результатом моих, и, конечно же, акушерки и врача стараний - на свет появился мой маленький мужчина, мой долгожданный сын! В 11.55 я услышала его покряхтывание!!! Богатырь с весом 4кг и 53см ростом! Когда мне его положили на живот, я расплакалась. Все время повторяла: "Мой маленький, мой красивенький". Этот момент я буду помнить всю жизнь. Ради этого можно и перетерпеть всю боль и муки родов, Наши детки этого стоят!!!

Девочки, не бойтесь, роды - это не страшно. Не надо бояться начала родов, думайте, что вас ждет в конце!!! Счастливая встреча с вашим малышом. Легких всем родов! И здоровых малышей!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1, Кемеровская область, Новокузнецк
Авторизация

Регистрация
Забыли?