Рассказы о родах

Мой бублик

Почитала рассказы девочек и решила тоже отчитаться. Может кто-то прочтет и перестанет бояться родов, я читала рассказы перед родами - мне помогало.

Мой второй сын родился при помощи КС. Всю беременность ходила с угрозой. На 38 неделе поехала подписывать обменку к главврачу в 15-ый роддом, а он взял и положил меня, так как у меня было предлежание плаценты и в 38 недель надо уже в роддоме находиться. Положили, палата понравилась, с соседкой повезло. Доктор замечательный попался.

24.06.11 повезли на операцию. Так все забавно, посадили на операционный стол, поставили мочевой катетер и начали собираться на операцию. Кто-то инструменты раскладывает, кто-то настраивает аппарат для анестезии. Ходят такие, болтают, а меня как - будто и нет. Сижу такая на операционном столе - голая и в шапочке. Ну, тут все пришли, человек, наверно 12, вкололи мне эпидуралку, кстати, совсем не больно, и началось. Ощущений никаких, ничего не чувствовала и была, как в дремоте какой-то. А потом родился мой бублик, 4 100гр. и 56см. До сих пор не понимаю, как они достали его через этот маленький разрез??? А вечером мне его уже в палату привезли, и я начала наслаждаться материнством.

Счастью не было предела, всем осталась довольна, выписалась на 6 день. Желаю всем легких родов, и ждем отчетов))))))))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом №15 филиал №1 ГКБ №13, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?