Главная Рассказы о родах Моя беременность и роды

Рассказы о родах

Моя беременность и роды

Забеременела я в 18 лет. Я была очень рада. Не знаю почему, но всегда я хотела первого сына, но бог распорядился по иному. Я ходила без осложнений никакого токсикоза ничего такого не было. Пол ребёнка я не знала, малыш скрещивал ножки и не показывал кто он! =) Это был сюрприз.

30 января около пяти часов утра отошли воды. Муж вызвал скорую. Меня привезли в роддом, сделали записи, поставили клизму, потом я помылась, и мы поднялись в родильное отделение. Там девчонки кричали и мне становилось очень страшно. Я легла на кушетку поставили мне капельницу, потому что у меня не было схваток, но это всё равно не помогало. Так ставили 4 раза. Боль была сильная, хотелось лезть на стену. Я не могла лежать, сидела на утке.
Потом потихоньку началось, я очень устала, хотелось спать. Матка плохо открывалась. Потом я начала потихоньку тужиться, позвала врача, она посмотрела и сказала рожать. Меня переодели, и я пошла на кресло.

Я сильно устала, не было сил тужиться, врач ругал меня и говорил "надо три раза тужиться, а ты один, ты ребеночка убьешь!" Я пыталась но... Потом две женщины (наверное это были медсёстры) стали выдавливать его. И вот пошла головка, потом всё остальное - он вышел. Врач хлопнул по попке, и он закричал. "У вас девочка" - сказала она мне. Я не поверила и переспросила. =))
"Если не веришь, на, посмотри!" - и показала пипку. Я была на седьмом небе от счастья. Её почистили, взвесили и положили мне на грудь

ЭТО БЫЛО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! у меня покатились слезы радости.
Вес её был 3810, рост 51см. Родила только в 13.35. Я сразу назвала её Ариной. Боль я потом не чувствовала, была только одна мысль, что всё кончилось. Разрывов у меня не было, только трещинки. Так что 2 часа лежала отдыхала, звонила родственникам, все меня поздравляли. Было конечно больно, но я снова планирую рожать и надеюсь, что будет легче. Всем желаю удачи!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?