Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №26 филиал ГКБ №52
Москва, Сосновая ул., д. 11, стр. 1-2
, +7 (499) 190-52-80
Алиса
написала
РОМА
10 лет

От беременносит до родов

Первый месяц были одни нервы, была угроза выкидыша, но все обошлось. Теряла сознание на каждом шагу, давление было пониженное, куда не шла - пила кофе для повышеия давления, таксикоз был, тошнило - спасалась консервированными ананасами, но мои муки прошли после пяти месяцев. Сонливости не было, кто родится узнала на 9 месяце, рожать не боялась ни капельки. Главное настроиться, и говорить себе, что у меня все будет лучше всех. И поверить в себя!

Роды. Переносила на две недели, воды отошли в 1 час ночи, но схваток не было, было ощушение - схватит и болит, потом отпускает, но это не схватки. Дождалась я 7 утра, позвонила в скорую, как ни странно приехала быстро... Довезли как обычно по всем кочкам...
Родильное отделение: положили в палату, не поверите, пришел врач , знаете с кем? С практикантами... Вот они меня достали своими вопросами... Но это еще фигня. Залезаю на кресло. Посмотрел сначала врач, а потом и практикант. И так каждые 30 минут. Где-то в 15:00 мне сделали укол и сказали поспать. Спала я до 17:00. Пять минут они мне объясняли как правильно тужиться, и что их надо слушаться - будет меньше разрывов.

Я легла на кушетку для родов и через 5 минут родила. 3,5кг 52 см - МАЛЬЧИКА.
Потом меня зашили, много было швов - аж 3 наружных ;)
Ромку (так я его назвала) забрли в инкубатор, а я отдохнула. Потом своим ходом пошла в палату на 1 этаж. Сказала мужу, что если у меня будут все такие роды, то я согласна на футбольную команду.
Вообще я живу в Молдавии - в поле регион моей страны нет, поэтому пишу здесь.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru