Главная Рассказы о родах Как родился наш сынуля

Рассказы о родах

Как родился наш сынуля

3

Начну с того, что первая беременность оказалась застывшей, и мне сделали аборт. Я была очень расстроена, спасибо мужу, он поддержал. Через полгода я, наконец, смогла забеременеть, но ужасно боялась за малыша.

Беременность проходила легко, энергия перла, работала до 9 месяцев. Как вдруг стал жутко болеть бок, тогда я сказала, что не могу больше работать. Мама неделю смотрела, как я мучилась, и, наконец, ей надоело, и она отвезла меня в больницу. До родов оставалось 3 дня. Мы приехали, и тут мне сказали, что беременных с болями не берут! Пришлось садиться в такси и ехать в Центральную больницу. Там меня встретили, дали обезболивающее и провели обследование. У меня оказался какой - то невроз, вроде так, я точно не помню. В общем, лежала я в больнице все оставшиеся 3 дня. Когда я пришла в палату, со мной лежали две женщины - одна с близнецами, а другая на сохранении. На второй день они ушли, кто домой, а кто рожать. Я осталась одна в палате до вечера. Вечером ко мне подселили девушку, которая сильно перехаживала, но и она после стимуляции убежала навстречу своему малышу.

Перед отбоем зашел врач и сказал, что завтра меня выписывают. Я удивилась и сказала ей, что завтра же срок родов! До 12 часов я прокрутилась и все говорила сынуле (о том, что там сынуля я узнала на 40 неделе), что давай, маленький, выходи, а то отправят домой завтра и придется возвращаться, а так мы на месте. Сына вел себя очень тихо. И вот, сижу я на кровати (почему - то хотелось сидеть на корточках), и тут чувствую, что мокнут бриджики. Я бегом к дежурной акушерке и спросила: "Это что"? Она мне ответила, что рожать скоро пойдем! Я такая довольная была, схваток нет, пошла уничтожать запасы из тумбочки, собрала вещи, сижу и жду. И ничего! Так всю ночь просидела, пока доктор рано утром не пришел. Она меня осмотрела и говорит: "Сейчас я тут подковырну, и начнется". И только подковырнула, как началось! Она сказала мне поесть, а я не могу, от счастья кусок в горло не лезет, ну, и еще, я ж пока ждала ночью, подкрепилась.

Сделали КТГ и отправили в родильную палату. Палаты у нас красивые, каждая роженица в отдельной комнате с джакузи и душем, я так хотела в джакузи, но мне так и не удалось туда попасть. В общем, лежу я, дышу, как акушерка показала, а схватки все сильней, попросила эпидуралку сделать. Сделали, только подействовало на одну сторону, я не могла вставать, матка не открывалась. Привезли аппарат, чтоб сердце сыны напрямую слушать, не через КТГ, так как воды уже давно отошли. Врачи начали переживать за малыша, и вот, в 21,00 врач принес бумаги на подпись, и меня повезли делать экстренное Кесарево. Помню только, как меня завезли в операционную, как меня стошнило, когда меня клали на стол. Потом анестезиолог спросила имя и сказала, что мы тезки, она тоже оказалась Светланой. И помню, как сосчитала до 5 и все - good night, Светлана Владимировна! Проснулась от того, что меня трясли и спрашивали, как зовут? Потом меня перевезли в интенсивку, и там я всю ночь любовалась своим чудом!

Вот так мы и увиделись с сынулькой, он родился 15.05.2007 года, в 22.00, вес 4 148грамм, рост 51см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 августа 2011
Анна Шплитер
Мой сыночек тоже родился 15 мая 2007 года. Меня положили на поддержку (плохая кардиограмма), но пока доехала до роддома, все врачи поуходили ведь было уже 2 часа дня. Я перезнакомилась, узнала порядки в роддоме. В 4 часа приходит дежурный врач, смотрит меня и отправляет в родзал. И в 6 часов 10 минут родился сыночек Саша вместо 3 июня как обещало узи
10 августа 2011
SVETLANA LIHMAN
Отвечает на комментарий Анна Шплитер от 7 августа 2011
Мой сыночек тоже родился 15 мая 2007 года. Меня положили на поддержку (плохая кардиограмма), но пока доехала до роддома, все врачи поуходили ведь было уже 2 часа дня. Я перезнакомилась, узнала порядки в роддоме. В 4 часа приходит дежурный врач, смотрит меня и отправляет в родзал. И в 6 часов 10 минут родился сыночек Саша вместо 3 июня как обещало узи
и что рачи сказали они доношеный или нет?
18 сентября 2011
Анна Шплитер
Отвечает на комментарий SVETLANA LIHMAN от 10 августа 2011 История беседы (2)
и что рачи сказали они доношеный или нет?
Доношенный. Отличный ребенок 8-9 по шкале апгарта

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?