Рассказы о родах

Как все было

2

Хочу рассказать о своих родах. Это были первые, и пока единственные роды. Я лежала в стационаре под наблюдением. Дня три ныл низ живота и болела поясница, врачи говорили, что это нормально на моем сроке. В ночь с седьмого на восьмое августа я не могла уснуть, то комар мешал, то живот болел, в туалет бегала. Откуда я тогда знала, что это схватки были. Причем ходила в туалет часто и мимо акушерки, и ни разу та не спросила, не вышла, вот как не родила на унитазе? В общем, утром подошла к дневной акушерке и сказала, что так, мол, и так. Она меня попросила подождать врача, чтоб обход начался. И счастье, на обходе меня первую смотрели. Врач меня загнала на кресло, и у меня отшоли воды, она там еще крючком своим что-то пыталась сделать, но не смогла.

Я пошла рожать в соседнее здание, так как был ремонт в основном. Там на меня все злые, что якобы из-за меня ночной акушерке влетело. Такой бред. Я первородка, откуда я могу что-то знать. Мне о родах рассказывали одно, а оно совсем по-другому. В общем, меня без клизмы, всякой обработки отправили в предродовую. Схваток нет, уже ночью перетерпела, оказывается. Поставили вызывающее. Вену найти не могли, всю руку мне истыкали, поставили, ее раздуло, переставили. В общем, ужас! В девять утра мне поставили вызывающее, врач говорила, что в 13.00 уже рожу, и ничего. У меня все капилляры полопались на всем лице и в глазах. В предродовой кровати старые, низкие очень и с сеткой рабицей вдобавок. Ложишься, когда врач смотрит, и проваливаешься до самого пола, кошмар просто. Когда у меня уже схватки стали пропадать, моя врач поняла, почему ребенок не идет. Плацента слишком толстая была, они крючком ее подцепили, а сама она дальше не разрывалась и ребенок не мог идти. Она рукой ее подцепила как-то, мне уже было все равно как, и мы побежали на стол. Схваток уже не было, так рожала еще и на сухую, как говорится. Родила быстро, без проблем. Поэтому схватки для меня были просто ужас, а рожать не больно, главное - врача слушаться, что она говорит, и все будет хорошо. Родила я в 16.35 дочку, 08.08.2008г.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий SVETLANA LIHMAN от 6 августа 2011
господи бедная это где же такие условия!?Надеюсь что все ок у тебя и у малыша.
Это в Зеленогорске Красноярского края ((( Конечно проблемки есть, и долгий безводный промежуток дал о себе знать, и перетерпевшие схватки.
6 августа 2011
SVETLANA LIHMAN
господи бедная это где же такие условия!?Надеюсь что все ок у тебя и у малыша.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?