Главная Рассказы о родах Естественные роды после двух кесаревых сечений

Рассказы о родах

Естественные роды после двух кесаревых сечений

10

Добрый день, милые дамы.
Сейчас очень многим делаю кесарево сечение, это и не удивительно, деньги большие, осложнений для врача меньше, но хуже для ребенка и мамы. Меня постигла та же участь. На 37 неделе мне сказали, что уже пора, а схваток нет - нужно резать, ну я по молодости и согласилась.

Дальше, через год был второй ребенок - уже пришлось резать без разговоров. Особых проблем у меня после операции не было.
Второй раз операция была платная, и зашили хорошо, тонкими нитками и шов не виден.

Вот прошло еще лет 6, и появилось желание стать мамой, вернее так получилось, так как аборты не приняты в моем регионе, Закарпатье. На сроке 4 месяца стал вопрос - как рожать.
Конечно, все врачи были за кесарево сечение, и меня в селе даже видеть не хотели, сразу готовили в район, где проводят операции.
Но чтоб меня резали, как поросенка, больше не хотелось. Прочитав гору литературы, посоветовавшись с "верными" - люди которые ходят в веру и с целителем, которые дали веру, что природа - она поддержит - появилась сильная решимость родить самой.
Все - муж, родители, врачи - были против, но я упертая, тем более, что шов и беременность позволяли.

С моей везучестью схватки пришлись перед 8 мартом, и моя врач ушла на отдых, пришлось срочно просить врача, чтобы взялся за меня.
Благо врач попался хороший - Чабан Андрей Тарасович, из роддома в г. Ужгород, Закарпатье, который согласился мне помочь. Был седой, в 37 лет, но после меня еще поседел. Но, все - таки спустя 8 часов родов (боялась про разрыв швов) родилась на свет моя девочка. Назвала Андрианой, в честь врача.
Пересказать это невозможно, но спасибо врачам из операционной бригады, которые сидели всю ночь во время моих родов и следили за швами.
При разрыве шва ребенка удается спасти в течение 5-ти минут. Маму, наверно, немного дольше, но все женские органы вырезают.

Написав расписку, что врачей в случае моей смерти винить не буду, перекрестившись, я ушла в родзал.
Оттуда нас уже вывезли вдвоем, живых и здоровых.
По словам врача - я была третьей в Закарпатье, кому удалось родить самой после двух кесаревых.
И 68 родов было после одного кесарева.
Всем, кто хочет родить самой и не знает куда обратиться - обращайтесь в г. Ужгород, Закарпатье, там с радостью помогут (деньги роли не играют, вернее их у Вас не просят и ставок за такие роды нет). Просто здесь все делается для матерей и благополучных родов.
Спасибо этому роддому за меня живую и дочку - крошку.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 мая 2016
gul_10.11.1986@mail.ru
Здраствуйте.у меня первый род б кс 2011г.второй кс2013 г.теперь третйи берем 2016г срок 8сентябрь я сильно боюсь.хочу сама рожать...что мне делать посаветуйте пожалуйста
15 октября 2015
Наталья Пивоварник
Я второй раз хотела сама родить, срок стоял на 13 сентября, я дождалась 14 числа, думала может начнется и сама рожу, но мои дети не хотят в 40 недель вылазить)) приехала в род дом, врач поставила меня сразу плановое кесарево, боятся они такие ситуации... В итоге 19 сентября прокесарили, роды сами так и не начались..с первой дочкой тоже перехаживала неделю. Сейчас 3 ждем, хочется самой родить, но страшно за жизнь.. Не знаю прям что делать, резать не хочууу!!!
4 октября 2015
Кымбат Омержанова
Здравствуйте девченки у меня 2 кесарево. Врач настаивала на естественные роды после первого я не согласилась боялась. Второй сын родился 4 кг. На оборот чем раньше беремениешь тем лучше шов пока эластичный. У меня между первым и вторым прошло 9 месяцев. И все хорошо) Даше восстановила быстрее чем после первого кесарева
...всем удачи.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?