Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

www.carpaty.com
написала

Естественные роды после двух кесаревых сечений

Добрый день, милые дамы.
Сейчас очень многим делаю кесарево сечение, это и не удивительно, деньги большие, осложнений для врача меньше, но хуже для ребенка и мамы. Меня постигла та же участь. На 37 неделе мне сказали, что уже пора, а схваток нет - нужно резать, ну я по молодости и согласилась.

Дальше, через год был второй ребенок - уже пришлось резать без разговоров. Особых проблем у меня после операции не было.
Второй раз операция была платная, и зашили хорошо, тонкими нитками и шов не виден.

Вот прошло еще лет 6, и появилось желание стать мамой, вернее так получилось, так как аборты не приняты в моем регионе, Закарпатье. На сроке 4 месяца стал вопрос - как рожать.
Конечно, все врачи были за кесарево сечение, и меня в селе даже видеть не хотели, сразу готовили в район, где проводят операции.
Но чтоб меня резали, как поросенка, больше не хотелось. Прочитав гору литературы, посоветовавшись с "верными" - люди которые ходят в веру и с целителем, которые дали веру, что природа - она поддержит - появилась сильная решимость родить самой.
Все - муж, родители, врачи - были против, но я упертая, тем более, что шов и беременность позволяли.

С моей везучестью схватки пришлись перед 8 мартом, и моя врач ушла на отдых, пришлось срочно просить врача, чтобы взялся за меня.
Благо врач попался хороший - Чабан Андрей Тарасович, из роддома в г. Ужгород, Закарпатье, который согласился мне помочь. Был седой, в 37 лет, но после меня еще поседел. Но, все - таки спустя 8 часов родов (боялась про разрыв швов) родилась на свет моя девочка. Назвала Андрианой, в честь врача.
Пересказать это невозможно, но спасибо врачам из операционной бригады, которые сидели всю ночь во время моих родов и следили за швами.
При разрыве шва ребенка удается спасти в течение 5-ти минут. Маму, наверно, немного дольше, но все женские органы вырезают.

Написав расписку, что врачей в случае моей смерти винить не буду, перекрестившись, я ушла в родзал.
Оттуда нас уже вывезли вдвоем, живых и здоровых.
По словам врача - я была третьей в Закарпатье, кому удалось родить самой после двух кесаревых.
И 68 родов было после одного кесарева.
Всем, кто хочет родить самой и не знает куда обратиться - обращайтесь в г. Ужгород, Закарпатье, там с радостью помогут (деньги роли не играют, вернее их у Вас не просят и ставок за такие роды нет). Просто здесь все делается для матерей и благополучных родов.
Спасибо этому роддому за меня живую и дочку - крошку.

gul_10.11.1986@mail.ru
Здраствуйте.у меня первый род б кс 2011г.второй кс2013 г.теперь третйи берем 2016г срок 8сентябрь я сильно боюсь.хочу сама рожать...что мне делать посаветуйте пожалуйста
СсылкаПожаловаться
Наталья Пивоварник
Я второй раз хотела сама родить, срок стоял на 13 сентября, я дождалась 14 числа, думала может начнется и сама рожу, но мои дети не хотят в 40 недель вылазить)) приехала в род дом, врач поставила меня сразу плановое кесарево, боятся они такие ситуации... В итоге 19 сентября прокесарили, роды сами так и не начались..с первой дочкой тоже перехаживала неделю. Сейчас 3 ждем, хочется самой родить, но страшно за жизнь.. Не знаю прям что делать, резать не хочууу!!!
СсылкаПожаловаться
Кымбат Омержанова
Здравствуйте девченки у меня 2 кесарево. Врач настаивала на естественные роды после первого я не согласилась боялась. Второй сын родился 4 кг. На оборот чем раньше беремениешь тем лучше шов пока эластичный. У меня между первым и вторым прошло 9 месяцев. И все хорошо) Даше восстановила быстрее чем после первого кесарева
...всем удачи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru