Главная Рассказы о родах Появление на свет моего сыночка

Рассказы о родах

Появление на свет моего сыночка

1

Хотелось бы рассказать о своих родах. Все началось в восемь утра 29-ого мая, стал потихоньку болеть живот. Боль была ноющая внизу живота, поболит и перестанет. Рассказала маме, мама сразу сказала - это схватки. Я, конечно, обрадовалась, думала, что ну вот и дождалась. Пакеты были уже собраны, оставалось принять душ и ехать в роддом, что я и сделала.

В роддоме сказали, что это ложные схватки. Но боль у меня с каждым разом все увеличивалась, а время между схватками все уменьшалось. Я пошла к врачу говорить о том, что мне больно, и чтоб мне дали обезболивающие, раз это ложные, значит, боль должна утихнуть. Но мне таблеток никто не дал, а 19.30 позвали на осмотр. Оказалось у меня уже шло открытие на 3см. Меня тут же перевели в родзал.

Там в 22.00 мне проткнули пузырь, схватки начали переходить в потуги. В 23.30 у меня было раскрытие на 9-10см. Я начала тужиться, воздуха, как - будто не хватало. Схватки были все чаще и чаще. Боли я уже почти не чувствовала, хотелось все время тужиться. Ну, в общем, появился мой мальчик в 01.10. Мне делали надрез, я это не чувствовала, зато больно было когда начали накладывать швы. Там я начала орать по страшному, мне поставили наркоз.

Проснулась я, мой сыночка лежал, кряхтел, за окном капал дождь. Я счастливая, что все уже закончилось, и мой роднулька уже родился. Для меня показалось, что все пролетело быстро, так что через лет пять я готова идти в роддом за доченькой. Девчонки, идите рожать и ничего не бойтесь.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
в точности как и я:)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о ИАПО Родильно-геникологическое объединение. Роддом медсанчасти ИАПО, Иркутская область, Иркутск
Авторизация

Регистрация
Забыли?