Рассказы о родах

Роды

7 мая 2011 года, суббота, весь день в приятных хлопотах подготовки к появлению на свет нашего малыша. Наконец купили кроватку и полный комплект для нее. Сразу после прихода домой принялась за стирку постельного белья для сынульки и детских вещей. Много в этот день ходили пешком, вечером сходили в гости к свекрови. Пока шли домой, начало тянуть спину. Поднимаясь в лифте сказала мужу, что в ночь рожать не очень хочется (время было около 21,00).

Зашли домой, спину посильней прихватывать стало, периодичностью 15-20 минут. Супруг отругал, что меня продуло, так как сплю с открытым балконом. Легли спать, уснуть не могла - спина болела. Ближе к 11 часам ночи позвонила маме. Она сказала позвонить врачу своему, а мне ведь неудобно, выходной, да и ночь уже, но, все-таки позвонила. Врач сказала собираться в роддом. Я вызвала скорую, разбудила мужа, сказала, что рожаем, пора ехать.

Приехали в роддом, раскрытие только 3см. Супругу сказали, что рожу я к 8 часам, примерно, и проводили его. Меня увели пережидать схватки. Там меня посмотрела мой врач, мы с ней еще спорили, за все это время у меня живот ни разу не заболел, все схватки в спину отдавались. В 4 часа утра боль уже ооочень тяжело стало терпеть. В 5 часов меня посмотрели, сказали, что к 6 часам рожу. Начались потуги, не знаю во сколько меня пересадили на кресло, помню только, что акушерка говорила тужиться. Потом я увидела моего Андрюшу, кричащего у нее на руке. Было 05.55, я уложилась к 6 часам. А потом, все так же кричащего, мне положили его на живот. В этот момент понимаешь, что вот оно - счастье!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Роддом гоpодской больницы №1 МУЗ "Пеpинатальный центp", Ульяновская область, Ульяновск
Авторизация

Регистрация
Забыли?