Рассказы о родах

Мои роды

Хочу рассказать о своих родах! Я рожала в роддоме №2. За неделю до родов я была в стационаре на дневном.

Срок был уже 39-ая неделя, а врач была наша соседка по даче. Долго наблюдали за мной и на одном из осмотров, я пожаловалась что устала ходить, а врач спросила: "Когда ты бы хотела родить?"Я так в шутку сказала да хоть завтра! Мы вместе посмеялись, в обед мне поставили капельницу, я её отлежала как всегда и пошла домой.

На следующий день поставили ещё одну и сказали, чтобы я домой не уходила, а я не послушалась и пошла! Вечером мы с мужем легли и в 00-00 у меня начались схватки, но я не предала этому никакого значения. В 00-30 муж уже вызвал скорою, мы приехали в роддом заполнили документы, и после всех гигиен меня подняли на второй этаж.

Сначала мне было не очень больно, потом пришла врач смотреть раскрытие. Раскрытие было уже на 2см. Она села и начала ругаться что вот такая молодая зачем ребёнок, но мне на тот момент было не до этого, я слезла с кресла и пошла в предродовую палату. С каждой минутой было всё больнее и больнее.

В 4 часа мне поставили укол и я уснула. В 5-00 я уже проснулась от боли начала ходить по палате потому что мне было так на много легче. Зашла акушерка и сказала, чтоб я легла и не вставала, но мне было на столько больно что лежать я не могла. Так промучилась я до 8-35. В 8-45 меня подняли на кресло и говорили, чтоб я тужилась, когда я тужилась у меня попа отрывалась от кресла и акушерка ударила меня по ягодице и на орала, чтоб я не отрывала задницу от кресла.

В 8-50 я родила дочь Настеньку, а в соседней палате в это же время родился мальчик. Они родились в один день и вместе нас выписали. Теперь я уж точно второй раз не поеду в тот роддом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 2
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?