Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Юлия Вовк
написала

Вот так мы родились

Вот наша история. Моя беременность проходила просто замечательно, наверно о такой можно только мечтать: анализы прекрасные, самочувствие тоже, никаких отёков вообще ничего плохого не было.

И вот пришло прекрасное время рождения, схватки проходили спокойно так, что я смогла находиться дома практически до самых родов. Привезли в больницу, матка открыта всё замечательно рожаем. Родила тоже легко и быстро, но тут оказалось, что-то не так: моя дочурка закричала и тишина...

Все начинают вокруг неё копошится, не говоря мне не слова, через время забрали моего ребёнка в детскую комнату и наконец-то подошли ко мне. Мой ребёнок почему-то внезапно перестал дышать и вызвали областную реанимацию, чтобы забрали ребёнка в область (я живу в маленьком городе).

12 часов я ждала пока приедут - спасут моего ребёнка. Слёз было пролито очень много, вы даже не представляете как это: родить и сразу начинать его терять, ощущение непередаваемое и не дай бог его кому-то испытать. В итоге забрали её и слава богу всё закончилось хорошо.

Нам уже 10 месяцев, растем прекрасно, но когда мы выписывались с больницы с доченькой врачи сказали, что это всё произошло по врачебной ошибке, а доказать естественно уже нельзя ничего. Пусть это будет на их совести.

Катёнок
Дай Бог вам здоровья! Растите большими и счастливыми!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru