Главная Рассказы о родах Ну вот и наша очередь отписаться

Рассказы о родах

Ну вот и наша очередь отписаться

6

Всю беременность читала тут рассказы и мечтала поскорее написать свой. Беременность была желанной и не очень долгожданной. Узнали мы о нашем чуде на 6 недели и были очень рады, но не удивлены, т.к. очень ее ждали.

На 21 недели мы узнали что у нас будет дочь и я мечтала, чтоб она была похожа на мужа. Всю беременность проходила хорошо, хоть в начале мне и ставили угрозу, но на сохранении не лежала. Лишь на 33 недели после КТГ пришлось походить на капельницы из-за легкой гипоксии малышки, но все обошлось.

Срок мне ставили на 3 июля, но я очень хотела родить раньше хоть бы на недельку, т.к. в конце ходить было уже ОЧЕНЬ тяжело. Но не тут то было... 3 число и тишина. С горя начала делать ремонт на кухне. 5 число, закончили ремонт, а мы все еще в животике. У меня уже паника, пошла в ЖК дали направление ложиться в больницу, позвонила своему врачу, у которой рожать должна была, она сказала приехать на осмотр к ней сначала.

Приехала, она посмотрела меня на кресле, сказала, что поводов для госпитализации срочной нет и отправила меня до воскресенья домой, а в воскресенье с утра с вещами приезжать. Ужасно не хотела лежать в больнице в 30 градусную жару и упрашивала маленькую всеми возможными словами и вот чудо в ночь с субботы на воскресенье 10 июля в 2:30 у меня отошли воды.

Подняла всю семью, вызвала с работы отца и сидела, стекала полчаса в ванной (вод было оч. много). Позвонила врачу, она сказала ждать схваток каждые 5 минут и ехать в роддом, а они у меня сразу через 4 минуты шли и очень болючие (!!!), решили ехать. Приехал папа и мы поехали, до роддома 15 минут.

Сели в машину я по привычке магнитолу поставила, а там любе у папы стояло и гимн России заиграл, а у меня схватка за схваткой и больно ппц. И я давай на всю машину этот гимн орать (ну в смысле петь), вот так под гимн и приехали в роддом рожать патриотку.

Пока оформляли, я весь кабинет водами залила. И вот в 4 часа моя врач приезжает и поднимает меня в предродовую, там 2 девочки корячяться, кричать на пол больницы, стало страшно, т.к. мне уже очень больно, но посмотрев на них я поняла, что будет еще хуже.

Легла, врач посмотрела меня, раскрытие хорошее. Поставили КТГ и обезболивающее в вену. Дальше мяч, массаж и т.д. Боль сильная, но не до такой степени чтоб кричать. В 4:45 пошли на стол. Тужилась правильно и слушалась врача. На столе кричала, за что потом было оч. стыдно.

И вот в 5:05 родилась моя малышка! закричала громко и сразу мне ее на живот положила, я руками обхватила с криком "Моё солнышко!" Потом показали ее - копия мужа!!! И дали поцеловать и унесли измерять и взвешивать. И вот мы 3560 гр. 54 см и на 9 баллов. Все роды заняли у меня 2,5 часа, и без разрывов. Всем бы так рожать.

Огромное спасибо ВАСИЛЬЕВОЙ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМЕРОВНЕ!!! Врач от бога! Если бы не она, я не знаю как бы все прошло! За вторым только к ней!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 июля 2011
Нюточка
Поздравляю с доченькой!!! Счастья и здоровья вам!!!=)
28 июля 2011
Даша Палеева
Отвечает на комментарий Нюточка от 27 июля 2011
Поздравляю с доченькой!!! Счастья и здоровья вам!!!=)
спасибо=)
Здоровья ВАМ и ВАШЕЙ малышке!!!
3 августа 2011
наталья Коречкова
Поздравляем с доченькой! Я желаю Вам и Всей Вашей семье Здоровья, Любви и Счастья! Любите своих родных и уделяйте больше внимания родителям! Они в нем очень нуждаются!
3 августа 2011
Даша Палеева
Отвечает на комментарий Машенька Майорова от 31 июля 2011
Здоровья ВАМ и ВАШЕЙ малышке!!!
спасибо!
3 августа 2011
Даша Палеева
Отвечает на комментарий наталья Коречкова от 3 августа 2011
Поздравляем с доченькой! Я желаю Вам и Всей Вашей семье Здоровья, Любви и Счастья! Любите своих родных и уделяйте больше внимания родителям! Они в нем очень нуждаются!
Спасибо большое=)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?