Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Родильный дом №3
Тверская обл., Тверь, С.Перовской ул., д. 7,
, +7 (4822) 33-32-93
MammyAnn
написала
Елисей
7 лет

Мой кесареныш

В 38 недель легла на сохранение, т.к. думала, что рожу раньше. Все-таки третьи роды и первых двух я родила на 38 неделе. Да и живот часто тянул сильно и было совсем уж тяжко ходить.

В роддоме осмотрели и сказали, что все-таки рановато. Положили и стали потихонечку готовить. За всю первую неделю шейка раскрылась на 2 см а живот болел каждый день. Врачи кололи мне снотворное и обезболивающее и ждали, когда же шейка раскроется.

Через пару дней решили вставить ламинарий. И уже через несколько часов у меня начались самые настоящие схватки, я обрадовалась, думала: рожаю. Но врач посмотрела и сказала что шейка без движений. Вытащила ламинарий и снова вкололи снотворное. Еще через пару дней дали какую-то таблетку, чтоб стимулировать роды. Все после нее тут же рожали, но не Я.

На следующий день мне снова дали эту же таблетку и опять ничего. Стали подтекать воды. Тут уже врачи собрались все и стали думать. Я уже от этих болей и переживаний была готова на все. На следующий день назначили кесарево. Сделали вечером клизму, запретили есть и пить. Меня от страха колотило полночи. Рано утром опять клизма и в спец.палату около родовой под капельницу для подготовки. Выбрали спинальную анестезию, т.к. был кашель.

Вставили огромный катетер, ужасно больно. В операционной от страха чуть не упала в обморок. Но после того как укол подействовал и все онемело как то расслабилась. Операция прошла хорошо для меня, но ребенок оказался крупным и с большой головой. Его еле как вытащили и даже нечаянно порезали скальпелем, потом долго извинялись. Родился на 40 неделе весом 4200 и рост 57см.

Настоящий богатырь, назвали Елисеем как в сказке. Во время родов ему вывихнули шейные позвонки и бедро, но, слава Богу, все уже прошло. А самостоятельно я не смогла родить из-за того, что за год до беременности мне неудачно прижгли эрозию шейки матки и она полностью зарубцевалась и из-за этого естественно не могла раскрыться. Мой сладкий кесареныш среди своих братьев самый крупный. Наш любимый маленький королевич Елисей!!! Всем удачных родов и здоровых деток!!!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru