Главная Рассказы о родах Неожиданное появление!

Рассказы о родах

Неожиданное появление!

3

Вся беременность была очень тяжелой! Были проблемы с почками, потом предлагали делать прерывание, делали пункцию (говорили что даун) и плод не развивалась по весу. У меня была паника, я писала в форуме просила помочь и хотела выслушать мнение других матерей!

Не знала как поступить сделать прерывание или родить совсем не здорового ребенка, моя девочка уже пиналась и мне в двойне было тяжелей. И в конце концов, одна из девушек предложила один выход, она предложила перед сном задать вопрос богу, «что мне делать, и как поступить», и мне приснилась моя дочь, она говорила мне, что «жива и здорова». После этого сна я оставила все так, как есть!

В 36 недель поехала ложиться в роддом на сохранение, подлечится немного! И вот уже на второй день мне сделали узи. Диагноз был не утешителен - плод после последнего узи не набрал в весе. Сделали предположение, что ребенок может погибнуть!

На третий день собрали консилиум: врачи решили срочно делать кесарево сечение. Я плакала, очень боялась, это первая в моей жизни операция. Мне казалось, что я буду несмотря на наркоз все чувствовать, в общем у меня была паника. И вот на пятый день мне сделали кесарево сечение, под общим наркозом. Все мои опасения были напрасны.

И вот 10:20 у меня родилась дочь здоровой и счастливой! С двумя почками и совсем не Даун! Нам уже 3,5 месяцев а я до сих пор вспоминаю ту девушку, которая посоветовала обратится к богу, и буду благодарна ей до конца своих дней. и когда вырастет моя дочь я ей буду о ней рассказывать!

Вот так 08.04.2011 года появилась моя дочь! Пройдя через множество трудностей и препятствий!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 июля 2011
Евгения
поздравляю вас с рождением дочки,расти на радость маме и папе!!!!
22 июля 2011
Lapulya
Читала со слезами на глазах Ваш рассказ. У меня у самой сынулик родился через кесарево на 35 неделе. Не были уверенны что будет жить(было предположение что задыхаеться во мне ребенок). Перед самой операцией, я заехала после узи в храм , помолились с мужем, свечи поставили, и на операционном столе все время читала про себя молитву об удачных родах (так как я все слышала и видела, отказалась от общего наркоза). Сейчас у нас все хорошо, нам полтора года, сыночек развиваеться в некотором роде даже лучше других деток, во всю разговаривает. А все очень боялись и переживали. Так что желаю вам и вашей дочурке только счастья и огромного огромного здоровья...
22 июля 2011
Светик
От всей души поздравляю вас с дочкой! У меня тоже были проблемы с почками, плод не развивался по весу и предлагали сделать прерывание. Я согласилась, но врачи передумали и отправили меня в краевой перинатальный центр. Там у меня отказали почки, сделали срочную операцию левой почки. Я доносила и родила здорового ребенка, 3кг. Сейчас моему сыну 13 лет! Я благодарна господу, что он у меня есть!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?