Рассказы о родах

Привет всем

Постараюсь рассказать кратко. Это мои вторые роды, все сроки уже прошли, а моя дочя и не думала появляться. Приехала в роддом и мне назначили на 06.06.2011 явиться с вещами, то есть роды у нас получились запрограммированными. Явились мы с мужем я пошла в роддом, а муж остался в машине ждать, когда я его позову.

В общем, в 7.30 мне прокололи пузырь и стали ждать схваток. Спустя 2 часа ничего не появилось, поставили капельницу окситоцин. Около 11.00 начались легкие схватки с интервалом в 20 минут по 2 минуте, и я позвала мужа, мы разговаривали и шутили. Пришли врачи подцепил ко мне кардиомонитор и мы следили за сердцебиением нашей малышки.

Ближе к часу началось уже всё серьёзнее, схватки через каждые 10-7 минут и такие же короткие по 2 минуте, шейка потихоньку раскрывалась. Муж мне очень помогал делал массаж, было очень больно, но я терпела и поняла, что нужно каждые схватки правильно дышать и это помогало плюс массаж. Время шло, ближе к пяти часам схватки стали каждые 2 минуты, муж уже чуть не сдался, сильно стало жаль ему меня, что мне пришлось его ещё успокаивать, что это всё так и должно быть. Он меня гладил и целовал, это маленько помогало.

В 18.30 начались потуги, врачи пробовали, чтоб я родила вертикально, но мне было не удобно и я по старинке за три потуги родила в 19.05 нашу доченьку Настеньку, и счастью не было придела. Мы с мужем были на десятом небе от безграничной радости. В роддоме всё понравилось, врачи хорошие, отзывчивые и делали своё дело на пять. Мы им благодарны.

Я вот пишу, а моя малявочка спит и улыбается так классно и сразу понимаешь: вот ради чего мы живем!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?