Рассказы о родах

На всю жизнь!

3

Рожала первого ребёнка в 2005 году в г. Фокино. Всю беременность проходила на отлично, так бегала и скакала, столько энергии, что доставалось и моим родным, успевала и работать и сессию сдавать.

День родов незабываем! Пошла по графику на осмотр в консультацию, рассказываю, что что-то трусы мокроваты были накануне, смеюсь, наверное описалась непроизвольно, врач сразу отправила домой за вещами и сказала чтобы срочно в роддом ехала. Ну я конечно же её не послушала - дома была уйма дел. В итоге к вечеру моя мама заставила ехать и наконец-то рожать.

В роддоме оказалось что воды отошли уже давно, срочно поставили капельницу вызывающую схватки, мне было очень весело и хорошо пока оформляли документы я успела съесть шоколадку. А потом страшные боли! Мне было настолько пакостно и дурно, мой организм хотел одновременно и рвать и поносить! Но ни того, ни другого так и не получалось.

В самые ужасные схватки я уже вслух ругалась - говорила "Чёрт, чёрт, чёрт...!", потом решила что надо вообще-то говорить что-нибудь по порядочнее, а тут новая схватка "млять, млять, млять..." Говорить порядочнее так и не пришлось, матка сука, плохо раскрылась. Потуги начались на раскрытии 6 пальцев, чувствую что ребёнок пошёл, меня сразу вместе с капельницей на кресло и аккушерка Томара говорит тужиться.

Я тужусь до черноты в глазах, воздуха не хватает, а она мне кричит что я неправильно тужусь, надо тужиться на низ, не понимаю - на какой низ! Оказывается на попу, я тогда подумала что уже схожу с ума, так как была уверена, что рожая тужатся на вообще-то на живот. После двух потуг я родила, мне дали ребёнка посмотреть, это было незабываемо.

А потом я поняла, что на меня в этот момент лучше было не смотреть - я шла на роды как на праздник: накрасилась, накрутилась, а во время родов естественно мои брови, а тем более глаза были уже нарисованы где-то на затылке. Хорошо, что ребёнок ничего не понимает и впервые дни плохо видит!

Второго ребёнка рожала в апреле 2011 года, он никак не хотел из меня вылезать, во время схваток я даже не стонала, а жутко хрипела, до такой степени было плохо. А тут и схватки перешли в потуги, а ребёнок так и не лезет. Уж и потуги стали реже и мне стало почти хорошо, а результата так и нет.

Срочно в кресло, капельница, очередная потуга и в этот момент у меня от натуги ломается передний вставной зуб и падает мне на грудь. Я его беру и пихаю в карман ближайшей медсестры, говорю "Потом отдашь!" У неё от увиденного глаза стали ещё больше! Родила потом очень легко и быстро! И зуб вернули, и смеху было!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 июля 2011
escadario
Очень позитивно и с юмором! спасибо за Ваш рассказ!!!
27 июля 2011
Evgenia Kovaleva
Вот я смеялась, когда про зуб читала!!!!)))))))))
ржачь))) спасибо за позитивный рассказ))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?