Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Луна
написала

Отчет о третьих родах

Ну вот и родилась моя третья принцесса! ПДР у меня стоял по моим расчетам на 8 июля. Старших своих девочек я рожала ровно в срок и в этот раз я была уверенна, что тоже раньше времени не разрожусь. Но нет Елизавета моя решила родиться чуть раньше срока.

Проснулась я утром 5 июля и заметила что начала отходить слизистая пробка и поняла что сегодня предстоит не лёгкий день. В роддом я не торопилась так как схваток как таковых я не чувствовала, но всё же позвонила своему доктору, на что она мне сказала срочно ехать в роддом, третьи роды могу и не успеть доехать, но не тут то было. Приехав в роддом врач посмотрела меня на кресле и сообщила что раскрытие уже 4 пальца.

После всех предродовых подготовок где-то в 14 часов мне прокололи пузырь, вод почти не было да ещё и зелённые с лялькиными какашками. Положили на ктг, сделали эпидуральную анестезию, но не от боли, а чтобы снять спазм и шейка матки быстрей раскрывалась. После этой процедуры схватки у меня прекратились на раскрытие в 5 пальцев, тогда мне поставили капельницу с оксетацином, тогда уже схватки возобновились и с такой силой что искры в глазах были. И так я промучилась до половины 8-го вечера, пока не начались потуги.

На третьей потуге родилась моя модель 56 см и 3270 г. Плацента у меня не отходила и пришлось её отделять вручную, но это уже было не так важно после того чудо что случилось.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru