Главная Рассказы о родах Ну вот все и свершилось!

Рассказы о родах

Ну вот все и свершилось!

Ну вот, для нас уже все позади. Даже начала забывать о том времени проведенном в роддоме! Начну с самого начала: в 14 роддом мы поехали сразу после приема врача. И дело даже не в том что у нас были схватки или раскрытие, а дело было в том, что "маленькая" кнопка все никак не решалась появиться на свет!

Приехали с мужем в роддом. Не скажу, что обстановка расслабляла или настраивала на спокойный лад. В приемном отделении девушка, деловитого вида, долго расспрашивала что да как. Задавала даже те вопросы, ответы на которые могла прочитать в моей обменной карте.

Потом пришла врач. Прощупала нас. Ощущение было такое, как будто она мне гланды пощекотать хочет! После узи и всех остальных процедур нас все же приняли и повели во второе отделение патологии. Там обстановка была куда более приятной!

Лежало нас по 4 человека в палате и у каждой были свои проблемы. Я не знаю как кому, но мне с соседками оч. повезло! Девчонки разговорчивые попались, без лишних тараканов в голове! В общем, лежали мы болтали (меня в первый день не кормили кстати), никого не трогали и вот в 12 мне вкололи но-шпу! Что, зачем и почему я так и не поняла, но в течении дня у меня начались схватки.

Схватки были странноватые: ночью прихватило так что промежуток между ними составлял около 6 минут, а держало меня секунд 30. Ходила я как привидение, ходила, девчонки меня подбадривали и тут запалила нас медсестра! Позвала врача, "пощекотали мне гланды", вкололи успокоительное что бы спать смогла и отпустили в палату. Раскрытие к тому моменту было такое же, как и при поступлении...

Скажу честно - не спала до тех пор, пока схватки не отпустили полностью. В часов пять утра у меня уже ничего не было и я расслабилась. В 9 пришла врач и тут понеслось! По каким-то показаниям она решила что мне пора отправляться в предродовую. Нас таких двое было! Ни раскрытия ни началось, ни схваток, ничего! А нас отправили...

Пришли около 10 утра. В общем, с момента попадания в предродовую и до момента когда я решила что пора прошло 6 часов. Сами роды были не совсем легкие, из-за того что малышка была крупной, разрезали меня в трех местах. Потом долго зашивали и матюгались от того, что покромсали меня как мясники.

После того как вывезли в коридор врач которая принимала роды открытым текстом сказала, чтобы звонила мужу и говорила мол бригаду надо поблагодарить. Да не конфетами и выпивкой, а денежной единицей!

Сутки не могла нормально встать и нормально ходить. Дальше кровати никуда не ходила - кружилась голова и темнело в глазах. В туалет смогла пойти только на вторые сутки. В общем, как-то справилась.

На пятый день нас выписали, сняли швы, если это можно так назвать! Оставили еще половину, пришлось доставать самой и обращаться к специалистам что бы помогли!
Сейчас вот мы дома. Все позади. Все хорошо. И пусть будет так!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №14 филиал №2 ГКБ №13, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?