Рассказы о родах

18 августа 2002

Родила:
18 августа 2002
Яна
Яна  14

Было это в далеком 2002 году, а как вчера! срок родов стоял 3 сентября 2002.
В начале беременности мне говорили, что будет мальчик, но мои протесты в магазине, в виде схваченной с полки розовой кофточки говорил сам за себя!!

Перед родами две ночи не спала, болел зуб. Я всю ночь сидела в кресле и стонала от боли.
На что мой муж мне сказал, не могу больше слушать, срок большой выпей таблетку, не должно на нее подействовать! И сам принес мне таблетку ибупрофена, я выпила, зуб успокоился и легла спать.

На следующий день я пошла в гости к свекрухе, пришло много гостей и все сидели, пили чай. По моими ощущениям мне стало неприятно и я пошла в туалет. Там я обнаружила что у меня отошла пробка, это было 17 августа, 19-45.

Выйдя из туалета я сразу засобиралась домой, ну все поняли мол причуды беременной.
По дороге до дома я своего мужа ласково назвала папочкой, на что у него была незамедлительная реакция. Метрах в 10 от нас шла моя мама, он повернулся и говорит: я сегодня стану папой!!!

Пришли мы домой, я стала собирать вещи и готовится к роддому. Примерно в час ночи мы поехали в роддом. На август наш роддом г.Выборга был закрыт, и все отделение роддома перевели в здание больницы гинекологии. Когда я зашла в приемную с огромной улыбкой на лице и ощущения, что это все скоро закончится, на меня смотрели по крайней мере странно. Ну откуда мне было знать что меня ждет.

Когда меня подняли наверх и я зашла в комнату предродовую, передо мной лежала рожающая женщина с раздвинутыми ногами и торчащей головкой. Кровать была вся в крови. В это момент мой организм в виде защитной реакции, решил подождать с этим делом и прекратил все действия, напоминающие схватки!!! Так я пролежала до утра, утром пришел врач осмотрел меня и говорит ты всю ночь не спала, я уколю тебе укол стимулирующий схватки и иди поспи.

Спать я пошла в палату к девушке, у которой вчера было сделано кесарево сечение, что по правилам роддома не допустимо!!! Я лежала на кушетке и тихо засыпала, глядя как в кроватке спит чужой малыш. С легким ощущением в сердце, что у меня скоро будет свой такой!

Проснулась я часа в три дня от боли в животе, встала с кровати и тут у меня отошли воды! Дошла до предродовой, сказала врачу, что отошли воды. При осмотре она сказала что пузырь лопнул наверху и поэтому вся вода не вышла, и тогда она предложила проткнуть его полностью. И вот тут, то девочки все и началось!

Метания по комнате с криками, за что мне все это! Осмотр столика в надежде найти хоть какой-нибудь укол с обезболивающим. Ненависть ко всем не рожавшим девушкам, проходящим под домом в красивых платьях. Молитвы о том, чтобы дали попить, но получив отрицательный ответ мчалась в туалет с ссылкой что жарко, поливала себя с раковины и пила ее одновременно (страшно вспомнить).

Звонками из кабинки туалета своей сестре, в плаче что я никогда не рожу, наверное. Так длилось время с 3 часов дня, до 19 40. Потом ко мне зашел врач и укололи горячий укол, мне было так страшно, что я думала что я сейчас сгорю. А потом боли закончились и мой организм начал самопроизвольно сжиматься и врач сказала, что это потуги начались, мне казалось это самое счастливое время. Потом меня пригласили в родовую, сил тужится уже не было, поэтому врачи мне предложили надрез и нажали на живот.

Помню только резкую боль и ощущение пустоты внутри! А затем горячая, сладкая волна цунами накрыла меня, когда я увидела свою дочу, лежащую на моей груди и тихо всхлипывающую, маленькие пальчики и мои глаза! Именно в этот миг понимаешь ради чего все это было!

И теперь хоть пополам режьте, обезболивающее от всех горестей в моей жизни - лежит у меня груди! В этот день я вспоминала все женщин которых я видела в моей жизни с детьми на руках, ведь они уже тогда знали, что это такое! Сейчас моей таблетке уже 8 лет, скоро 9.

Родилась она в 19-55, но мои родные еще до 22-00 не знали, что я родила! Спасибо все врачам за это счастье, возможность быть мамой!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?